![]() |
наш дом - тюрьма
|
33% . шанс есть :)
|
46 Хм , Не думал!!!
|
48!!! Кошмар вообше! Я же такая порядочная и законопослушная :P
|
Вероятность того, что Вас посадят в тюрьму за экономические преступления составляет 74%
Место есть, ждём Вас с нетерпением. Администрация Матросской тишины..... :lol: :lol: :lol: |
У меня 43% =)
|
:xbrsh: А меня в Лубянку за горячее сердце и холодную голову пригласили работать. Вероятность была 37%.
|
АлинаРчик!
Смотри мне!!! Своих не сдавай! ;) Завербовали...она и рада!!! |
Цитата:
никого не знаю и в лицо не видела, не говоря уже о том, через что на тэст вышла. :sla: |
64% - посадют
|
Цитата:
и подпись об этом уже говорит..... куда сухари сушенные отсылать бум... :turma: |
да уж ... 41%...
Не уж-то за комсомольское прошлое ?? :) |
Вывод:
Если вам 21-60. У вас есть загранпаспорт.... :lol: Вы бывали заграницей.... :lol: Можете сидеть и дрожать, так как полииси рядом ходит-бродит! ;) |
47...надоже..недумала,что до меня еше доберутся! :xduba:
|
67%. всех, у кого есть загранпаспорт и интернет, рано или позно сажают.
причем не кто-нибудь, а администрация "Матросской тишины". это, кажется, ресторан в Питере, в котором моя мама работала. посадют. всех нас посадют. как картошку. |
64%, спасибо просто добрые люди
|
27% Лубянка!
Женщины на право, мужики на леево! Построиться и посчитаться!!! |
МММ
......... Ну знаешь ли.... Если у тебя..27% и ще неизвестно когда и куда посОдЮт, то ЗА ЧТО МЕНЯ-ТО?! Честного непорочного человека! Да тебя за один ник уже нужно посадить! |
Если не нарушала то бояться не надо! Пройдем в отделени а там разберёмся. А оскорблять не надо, а то можно схлопотать за оскорбление при несении служебных обязанностей :)
|
В России любого можно притопит. Все законодателство на етом построенно.
|
МММ....
Так ты засланный!!!!!!??? Шпиён... |
50*50 % как говорят не зарекайся,от сумы и от тюрьмы..
|
Нет, на самом деле я удивлён результатом в 27%. И думаю меня реально также посадить как и всех. Особенно теми способомани к которым менты прибегают.
|
66%, сушим сухари и ждем воронок.
|
80 % "Место есть, ждём Вас с нетерпением. Администрация Матросской тишины....."
Тишины мне действительно хочется, но не Матросской |
64% не хило..
|
с первой попытки 48% - че бы это значило?? :) (и это судя по всему в России - во дают :) - представляю сколько бы мне тута дали :))
А вообще полно вопросов на которые нельзя однозначно ответить... Есть ли у вас собственная машнина/квартира и т.д.? Если у меня есть машина но осамаксулла остетту (т.е. часть денег я за нее еще должен банку)? То же самое с квартирой - если у меня 30% акций квартиры?? Точно знаю только что скворешника у меня нету :) Есть ли у вас свой бизнес? Имеется ввиду активный или просто зарегенный на Вас yritys-tunnus тоже бизнесом считается?? :) Ответил с учетом что машина и квартира не мои (так как не полностью мои (и даже меньше половины) - а соотв. реально их владельцами пока являются рахойтусухтиот :)) - пригласили работать на лубянку сразу :) (все - не буду их никогда полностью выкупать :)) (типа говорят, что холодная голова и горячее сердце :)) правда при этом дофига % добавили лишь за то что нет инсайдеров в ФСБ и Ко :) аж 39% в итоге насчитали :) А вообще нифига не добавляют за отсутствие ежедневника - а нафиг он мне?? :) Не вел бы даже если б зарабатывал как Билл Гейтс :) То же самое - к частным училам не обращался и не обратился бы даже миллиарды имея - че я лох платить за худшее образование?? :) (гос-во потому и оплачивает ваше образование, потому что оно ХОЧЕТ вас обучить, а соотв. учит лучше тех кому важно лишь бабки с вас содрать :) да и вообще тут главное самому учиться а не на учителей надеяться) |
Вероятность того, что Вас посадят в тюрьму за экономические преступления составляет 100%.
Собирайте вещи. У Вас есть 10 минут. Ндааа ! Круто ! |
нифига себе счастье ;) "вероятность того, что вас посадят в тюрьму за экономическое преступление составляет 66 %. место есть ждем вас, администрация матросской тишины"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |