![]() |
Что вам нравится в финских девушках?
На форуме не однократно были темы касающиеся финок, но ничего конкретного так никто и не сказал. Так что же нам в них нравится? В чем их прелесть?
Чем же эти северные красавицы привлекают нас настолько что мы готовы бросить все и поехать за ними в Финляндию и хоть на край света? Несмотря на точто все познается всравнении просьба с другими девушками не сравнивать. И срускими в том числе=) Также было бы интересно услышать мненение финок о русских парнях. Просьба писать только про финок. С другими не сравнивать. |
ГУБЫ! Особенные какие-то, ну форма в общем. Смотришь на картинку, думаешь - финка, не финка? Нет, финка - ГУБЫ. И так обычно и оказывается.
|
Цитата:
как это? первый раз такое слышу! :) что это за "все" такое, что его не жалко бросить? и поехать в фи-ю? от этого наверное зависит "красота" ? или как? :) |
Цитата:
Я это тоже заметил. Мне нравится=) А вообще они очень сексуальны и какието домашние одновременно. От них идет тепло и положительная энергетика. Но их мало=( |
Цитата:
Некоторых привлекает виза |
Цитата:
Все это ну там работа, "связи", друзья. Вобщем то что нажито и переехать в фин.ю. Красота от этого не зависит. Человека всегда удерживают на ожном месте то что у него есть. Вот это то и бросить ради своего счастья=) |
Цитата:
Давайте не будем так материально подходить. Да. Есть такое. Но виза все же больше нужна длятого чтобы попасть в Финляндию. А туда зачем? За финками конечно! Они такие милые=) |
Цитата:
Да, красивая сказка. |
Цитата:
В любой сказке есть доля правды=) |
Цитата:
Оно конечно так бывает... Но зачем же сразу опошлять...Я например обожаю финок. Особенно ЭТИХ! |
Катя, вот ты сама кто? *****, инкери или русская?
|
И вообще, визу я и сам могу сделать :)
|
Цитата:
Просто прелесть=))) Особенно светленькая =) |
Цитата:
Дай еще ссылки на фотки=) |
Цитата:
Светленькая - Эрин, темненькая - Джонна (или Йонна, как удобнее, мне первое больше нравится). Nylon Beat называются. :) |
|
Цитата:
А ссылка на их сайт есть? Мне нравится Tarja Turunen =) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ка, ну-ка, какого ты мнения об внешних данных? :D |
Цитата:
А кто такая Тарья Турунен? :confused: |
Цитата:
Я не опошляю. И вообще я говорила не о финках, ну да ладно. А я русская. |
Цитата:
Вокалистка Nightwish. Самая стильная женщина Финляндии!=)))))))) |
|
Цитата:
А тебе нравятся дистрофичные? Которых от ветра качает? Если бы кукла Барби была реальной, то при своей комплекции она ходила бы только на четвереньках. Это не я сказал - умные люди высчитали =) |
Цитата:
Ах, ОНА! Я просто забыл фамилию :) |
Цитата:
Раз уж зашла речь о Нйлон Бит -вот вам итальянская его версия,тоже сёстры чернявка и белявка-звать Паола и Киара-всегда хотелось кому-нибудь рассказать как внешне похожи эти две группы,но просто было некому... |
Цитата:
А как называется? |
Цитата:
Paola&Chiara |
http://spazioinwind.libero.it/paolaechiara/index.html
посмотри сайт с фотками,песнями и плясками,моя любимая их песня FINE ALLA FINE... |
Мне очень нравиться в финнках то, как они обставляют дома: придешь в гости, все красивенько, свечки расставлены, всякие безделушки, все на своем месте. Я вот так не умею.
Нравиться их самостоятельность и независимость, умение развлекаться даже в чисто женской компании. |
Цитата:
А нравится мне в них - раскрепощенность и открытость в отношениях, которой так не хватает нашим, русским женщинам. P.S. Наверняка сейчас налетят русские женщины, отстаивая свои права. Просьба не бить по голове ногами. :lol: |
Ну это многим мужчинам не нравиться... (я о безделушках :)), мой муж тоже не любит...
|
Цитата:
абсолютно верно. это до какой степени нужно хотеть переехать жить в Финляндию, что пытаться убедить себя, что финнки красивые, да еще и форум в этом уверить. ну, ессно, на в кус и цвет и т.д. и т.п.... |
Цитата:
пожалуй в этом есть доля истины. |
Далеко не все финнки страшные, и далеко не все русские - красавицы... :)
|
Цитата:
а кто спорит. |
Цитата:
Вот например на Алину Кабаеву, мне иногда тяжело смотреть сохраняя спокойствие. А она, должен заметить, далека от дистрофичности, а очень даже округлая и пушистая.:) Впрочем у нее уже любовь с каким то ментом, а я давно женат, так что все это всего лишь умо зрительно... |
Цитата:
|
У мох девчёнок есть и русские подружки и финские и шведские. Все очень симпатичные, моднявые, воспитанные. Красятся красиво и в меру. Не вижу между ними особой разницы :) Я им всем говорю, идите в артистки, такие красавицы :) Они все в в ирке вечно сидят по вечерам, сами не заглядывали туда что ли :), полно красaвиц финнок девушек там.
|
:) Я тут подумала и поняла, что понятия о женской красоте у мужчин и женщин (у русских, по крайней мере) мягко говоря, отличаются). За всех женщин отвечать не берусь, но вот с моими очень даже отличаются. Может, я такая странная?) Вот, например, Володянова, я считаю, очень красивая.
|
Цитата:
И снова соглашусь с тобой! |
Да ладно! Если честно, то вседевченки ништяк! Вкусы у всех разные вот и все! Правильно человек в другой теме напомнил. - "Для кого то и кобыла невеста".
Ищите свою половинку и не слушайте ни чьих мнений! Это всего лишь мнения, не более. |
Цитата:
Сколко лет девченкам? |
Цитата:
Моим 16 и 18. Подружки от 15 до 20 :) |
а мне в финках нравится то, что они не строят из себя неизвестно кого, а просто умеют быть сами собой.. и не стесняются.. например, одеваются, как хотят, не думая " а что обо мне скажут/подумают другие.. мне нравится - я делаю.. а кому не нравится, пуст не смотрят =)"
не все, конечно.. исключения всегда бывают доброжелательность и самостоятельность подростков |
vikulja, на самом деле это не так. просто понятие о том, во что подобает одеваться немного разные.
|
А никто не замечал, что у финнок грудь более развита, чем у русских девушек? Или может ето только среди наших знакомых наблюдается.:) Финки и шведки девчёнки сами худенькие, а грудь большая. А у русских худеньких маленькая грудь. Моя старшенькая завидует младшей, та на два года младше, а грудь больше :), она финка наполовину, а старшенькая русская. Но ето повторюсь, среди тех кого я знаю :)
|
Цитата:
Ето первое, что бросилось в глаза по приезду в ФИН. :) |
Цитата:
Вот, оказывается не одна я ето подметила.:) А ешё мне кажется, опять-таки по наблюдениям среди тех кого знаю, у русских девушек фигуры более женственные что ли. Между талией и бёдрами больше разница. Тут уже у нас младшенькая завидует старшей :) , у той тонкая талия и переход красивый к бёдрам, а у младшей талия мало выражена пока что :) . Но она старается обруч вертит.:) |
Цитата:
Это первое, что бросилось в глаза мне, когда я приехала в Финляндию (Имповский, ;) ) |
Цитата:
Санома, я так посмотрю ты в герлах шаришь. Когда своих невест и их знакомых презентовать будешь? |
Цитата:
Что, решил оставить в покое ХГПУ?:D |
а имповскому только знакомства подавай :)
|
Цитата:
Ну так две девчонки свои и вечно табун подружек ходит :). То они показы мод у нас устраивают, то курсы парикмахеров, то ногти друг другу клеют.... С ними не соскучишься :) Насчёт презентации с ними надо согласовать сначала ;) |
Лапки, Нефертити
Девочки, здоровая конкуренция предложений ето есть гоод. А ХГПУ ето моя лебединая песня :) Санома, показ мод ето прикольно, а курсы парикмахеров ето практично. приступайте к согласованию :) |
Цитата:
Смотри, выпустятся твои лебеди в конце мая да полетят... в теплые арабские края. Будешь локти кусать, да поздно будет:D |
Цитата:
Ты прав. Но просил же про рус. девушек не писать. Завалят оффтопом отстаивая честь русской девушки. А тема совсем не про них. |
что лично мне нравится в финских девушках:
то, что при первой встрече не смотрят на тебя, оценивая с ног до головы, и так, будто ты им уже миллион должна. |
Цитата:
:vopivu: :vopivu: |
Цитата:
;) a тo! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |