![]() |
веб-журнал суоми.ру
Теперь на суоми.ру так же появилась возможность создать свой Интернет дневник. Пока идёт тестирование, большая просьба сообщать сюда о найденных багах, ошибках перевода и о прочих непонятках.
Журналы, содержащие информацию, нарушающую финское законодательство, будут удаляться. Остальное на совести самих авторов. С уважением, администрация suomi.ru |
что-то я не смог найти, где там аватар можно вставить...
еще нет функции или я плохо искал? |
Это вроде ЖЖ? Здорово! Молодцы, что не стоите на месте, а постоянно развиваетесь... :)
|
Цитата:
Профиль ----> Аватар URL. |
в профиле превьюшка аватара гробит размер, если аватар не квадратный.
например |
Объясните мне смысл отдельной регистрации?
Давайте под тем же логином/паролем что и на форуме. Или чего? :) И еще, как можно посмотреть список уже существуюших блогов? |
Да, а как других участников просматривать?
|
а зачем имя фамилия в регистрации?
|
Цитата:
У меня тот же самый вопрос |
Как поменять данные в профайле? И я не нашла, как загрузить аватар, хотя сообщение Спецназа перечитала 4 раза :D
|
Отстой..везде ети дневники..ну кто их читает,неужели форума мало,итак одна базарно-полуличностная полемика.
|
Цитата:
т.е. картинку надо грузить из инета, в профале после поля Страна будет Аватар URL, куда ты вставляешь ссылку на аватар например у меня в поле Аватар URL вот такое - http://www.ru-forum.com/avatar/zz1219.jpg |
Цитата:
у тебя критические дни что ли? |
Цитата:
Какой хытрый адмын :) Мож тебе еще и о дырах в секьюрити сообщить?? :) |
Файлов в теме: 1
Мягике ЛАпки,
вот так выглядит |
Цитата:
:hug: :hug: |
Цитата:
какой ник у тэба? :) |
Lapki :)
|
Кто бы говорил про критические дни :)
|
Спецназ,
не запоминает пароль, приходиться логинится каждый раз по новому, да, еще заметил, когда создаешь запись, первая строчка с курсором где-то сверху за границей окна, приходиться спускаться на строчку ниже, чтобы видеть мигающий курсор |
Спец, предлагаю название темы переименовать в веб-журнал на суоми.ру например ;) Многим понятнее будет - не все знають, что такое блог, ибо ратуем за популярность =))))
|
Будет ли добавлен список пользователей/уже существующих блогов?!
|
было бы логичнее в профиле сделать отдельную графу, типа "вэб-журнал"..
|
Цитата:
вот и мне не понятно, как других читать, когда кроме своего мичего не просматривается? В общем "ёжик в тумане" получается какой-то. :) |
Цитата:
Видимо...временные недоработки |
будет. будет..
|
хех, я тоже решил свой ЖЖ создать ;)
|
Заходи и к нам на огонек:)
|
Цитата:
на главной тепер показывается 5 новых записей и линк на просмотр всех записей с возмозностю сортировки. выходим из тумана :) |
А будет ли лента с последними записями, чтоб сразу все было видно?
|
Цитата:
угумс...вышла из тумана, а там народууууу... :) |
Вот людям делать нефик :)
|
эх вы.. они же заботятся о вас. ((=
|
Цитата:
это обо мне то?? :shuffle: :) Мож они меня лучше покормют... :) |
Когда редактируешь длинный пост в блоге, между некоторыми словами исчезают пробелы. Да-да, именно так - я сам очень сильно удивился, когда увидел :)
|
А будут RSS-фиды для блога и последних комментариев в нём?
А то фиг начитаешься :shuffle: |
шас с контролными разберемся и все будет ;)
|
Как внутри журнала создать отдельные темы, и поместить их в раздел "ссылки", как у Spetsnazа например добовлено тема "Сурьёзные мыслишки". :lamo:
|
и все равно не поняла.. как других находить?
|
Я бы нажал на Просмотр записей :val:
|
а это где такое?
|
Файлов в теме: 1
Примерно здесь. :gy:
|
спасибо, добрый человек :)
а вот.. как сделать так, чтоб не надо было каждый раз логиниться? галочку я ставлю туда, гда написанно "запомнить", а оно все равно не запоминает :( |
так это, шо ль, можно свой журнал и под другим ником создавать?... я под своим пыталась зайти - не заходится!
|
Ну и как? Работает эта штука или не работает? И где можно вписааться и записаться и создать? Поделитесь инфой :)
|
Кстати, хотела заметить, что когда добавляешь комментарий, то по ходу дела "Автор:" - это "заголовок коммента", а далеко не "автор"... :lamo: А собсно автор указывается в графе "От:". Ошибка в переводе? Или я чего-то путаю?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |