Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   А о чём вы мечтате? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9654)

Zolushka 29-04-2005 13:42

А о чём вы мечтате?

Если бы у вас было достаточное кол-во денег, то вы:

Mirror 29-04-2005 13:44

Уехал бы на хрен отсюда!К теплому морю,к солнечному берегу.

DJ. 29-04-2005 13:44

Эээ - а как насчет того, что не все продается за деньги :)

DJ. 29-04-2005 13:45

Цитата:
Сообщение от Mirror

Здеся тоже хрен прекрасно растет :)

Mirror 29-04-2005 13:46

Цитата:
Сообщение от DJ.
Эээ - а как насчет того, что не все продается за деньги :)

У всего есть своя цена.

Mirror 29-04-2005 13:47

Цитата:
Сообщение от DJ.
Здеся тоже хрен прекрасно растет :)

Ты про хрен редьки не слаще?

Sanoma 29-04-2005 13:49

Хочу неделю отпуска :zevaka:

Mirror 29-04-2005 13:50

Цитата:
Сообщение от Sanoma
Хочу неделю отпуска :zevaka:

А что,денег не хватает?

Zolushka 29-04-2005 13:51

Я мечтаю о своём доме за городом, обязательно возле воды... Лично бы его эскизы набросала, расположение комнат. В нём была бы огромная комната - только моя! А в ней... цветы тропические, попугаи разных расцветок, кролики прячущиеся в кустах, змеи и лягушки, аквариумы и мааленький водопад. А где-нибудь в уголке - гамак, где я погружаюсь в свой мир с книжкой в руках, под звуки живого мира...

Sanoma 29-04-2005 13:51

Цитата:
Сообщение от Mirror
А что,денег не хватает?

Не отпускают :(

Mirror 29-04-2005 13:57

Ой,не знаю..Смотрю я на вас девушки и хочется петь-Как много девушек хороших,как много ласковых имен... Но,к сожалению,занят!Лишь одно меня тревожит!

Vican 29-04-2005 13:59

Цитата:
Сообщение от Mirror

Я бы тоже.Купил бы виноградник на берегу моря и Суламиф к нему.Половину уроwая продавал бы,а вторую пропивал..Еех,мечтат не вредно... :xdrinkers

Mirror 29-04-2005 14:01

Цитата:
Сообщение от Vican
Я бы тоже.Купил бы виноградник на берегу моря и Суламиф к нему.Половину уроwая продавал бы,а вторую пропивал..Еех,мечтат не вредно... :xdrinkers

Мечтать надо! Если нет мечты то и двигаться не к чему! А если веришь в мечту,обязательно сбудется! Я это вам гарантирую!

Smoke20 29-04-2005 14:10

Цитата:
Сообщение от Vican
Еех,мечтат не вредно... :хдринкерс

Вредно не мечтать :)

Я бы путешествовал!

Vican 29-04-2005 14:15

Цитата:
Сообщение от Mirror
Мечтать надо! Если нет мечты то и двигаться не к чему! А если веришь в мечту,обязательно сбудется! Я это вам гарантирую!

А если еwе помечтаю о Мерсе- 600,гарантируеш?

D_F 29-04-2005 14:17

конечно, лет через 20 ;)

Vican 29-04-2005 14:19

Цитата:
Сообщение от D_F
конечно, лет через 20 ;)

Was haachu

teresia 29-04-2005 14:22

Цитата:
Сообщение от Zolushka

купила бы себе свою машину (очень хочу двухместный Smart) :)

а если бы было ОЧЕНЬ много денег, пожертвовала бы часть на благотворительность, в частности на лечение больным раковыми заболеваниями или на восстановление какого-нибудь архитекутурного памятника...

PS В детстве была мечта, что когда вырасту и разбогатею, куплю Константиновский дворец в Стрельна и отремонтирую... но, увы, меня опередил Путин... :)

29-04-2005 14:26

А мои мечты, как и ен связаны с наличием/отсутствием денег... :)
Странно даже...

D_F 29-04-2005 14:30

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Странно даже...

ай молодца, снова выделился и снова лучше всех ;)

teresia 29-04-2005 14:34

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Странно даже...

Да, я вот тоже подумала, что и мечты не всегда можно реализовать с помощью денег, мир во всем мире, например... :)

Sanoma 29-04-2005 14:35

Всё решила. Уйду на всё лето в отпуск. Отпускают, не отпускают, уйду. Никакой работы, никакого компьютера, буду 3 месяца лежать на травке у воды и слушать пение птиц. :)

DJ. 29-04-2005 14:35

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Я мечтаю о своём доме за городом, обязательно возле воды... Лично бы его эскизы набросала, расположение комнат. В нём была бы огромная комната - только моя! А в ней... цветы тропические, попугаи разных расцветок, кролики прячущиеся в кустах, змеи и лягушки, аквариумы и мааленький водопад. А где-нибудь в уголке - гамак, где я погружаюсь в свой мир с книжкой в руках, под звуки живого мира...

Всему этому зверью ведь куда-то гадить надо... :) Это кроме того что они кушать хочут :) интересно бут погладеть как организуют кормление лягушек :gy:

DJ. 29-04-2005 14:36

Цитата:
Сообщение от teresia
Да, я вот тоже подумала, что и мечты не всегда можно реализовать с помощью денег, мир во всем мире, например... :)

Нифига - дай всему миру денег столько сколько им надо и все будут жить мирно! :gy:

DJ. 29-04-2005 14:40

Цитата:
Сообщение от D_F

А где лучше всех?? :) А вдруг он о хвосте над попой мечтает :)

ЗЫ: ДиФи, флуди активней! Покажи Зуберу где раки зимуют! :gy: тебе недалеко до него :gy:

teresia 29-04-2005 14:48

Цитата:
Сообщение от DJ.
Нифига - дай всему миру денег столько сколько им надо и все будут жить мирно! :gy:

А денег никогда не бывает достаточно...:) да ведь и не все из-за денег воюют, кто-то из-за территории, кто-то из-за религии...

29-04-2005 15:02

Цитата:
Сообщение от D_F

Лучше всех..это - лучше кого?
Поименно. пжл:)

vilkas 29-04-2005 15:04

уехала бы в Австралию в собственныи домик.

29-04-2005 15:05

Цитата:
Сообщение от teresia

Как не банально это звучит, но я бы многое отдал бы именна за эту мечту.
Хотя деньги...хм... деньги и в этом играют определенную роль.

Нов действительности же... есть много стремлений, которые не зависят от "звона золотых монет"

29-04-2005 15:08

Цитата:
Сообщение от vilkas
уехала бы в Австралию в собственныи домик.

Автралияяяяяя. Сладкие воспоминания 2000 года)
Вилкас...я тебя ОЧЕНЬ понимаю:) хотя летом там всё же прохладновато:)

vilkas 29-04-2005 15:08

Цитата:
Сообщение от Zolushka

в теме вoпрос именно о том,как деньги ммогут помоwь осуwествлению каких-либо желании.

а и без денег хорошо мечтается.
сбываются ли мечты?
у меня очень многие мечты сбылись. Не сразу,за годы,но сбылись.

Sanoma 29-04-2005 15:15

Ой, только сейчас обратила внимание, что не просто мечты, а мечты зависяwие от денег. Ну тогда, тогда............тогда............. ....... виллу в Монако на берегу моря. Вот :D
И прислуги много много, пусть всё делают, а я на травке лежу.............. Можно садовника со шлангом тоже взять :D ;)

Мне кстати сгодится сороколетний садовник :D ;)

29-04-2005 15:21

Цитата:
Сообщение от Sanoma
Ой, только сейчас обратила внимание, что не просто мечты, а мечты зависяwие от денег. Ну тогда, тогда............тогда............. ....... виллу в Монако на берегу моря. Вот :D
И прислуги много много, пусть всё делают, а я на травке лежу.............. Можно садовника со шлангом тоже взять :D ;)

Пардон...с чем-чем садовника то взять? :lol:

Кст. Монако на проверку оказалось скучнейшим местом:)

Sanoma 29-04-2005 15:24

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Пардон...с чем-чем садовника то взять? :лол:

Садовник со шлангом :D, ето вот отсюдoва : http://www.russian.fi/forum/showthr...8307#post208307

А мне там понравилось :)

DJ. 29-04-2005 15:28

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Пардон...с чем-чем садовника то взять? :lol:

Зато налог всего 3% и никого не интересуют твои доходы ;)

ЗЫ: И вообще главное чтоб тепло было и было б где яхту припарковать :gy:

teresia 29-04-2005 15:31

Цитата:
Сообщение от DJ.
Зато налог всего 3% и никого не интересуют твои доходы ;)

ЗЫ: И вообще главное чтоб тепло было и было б где яхту припарковать :gy:

Мои доходы настолько малы, что они и так никого не интересуют... :)

Sanoma 29-04-2005 15:35

Тересиа, мы же мечтаем. И по садовнику со шлангом получим :D :D

teresia 29-04-2005 15:43

Сорри переодически отвлекаюсь на реал, вот мысли и путаются... :)
Эх, где же мой садовник... :)

DJ. 29-04-2005 15:45

Цитата:
Сообщение от teresia
Мои доходы настолько малы, что они и так никого не интересуют... :)

Везет же людям :gy:

teresia 29-04-2005 15:47

Цитата:
Сообщение от DJ.
Везет же людям :gy:

DJ, если тебе так "неповезло" с доходами, то можешь поделиться... :) обещаю, verotoimisto ничего не узнает... :)

DJ. 29-04-2005 15:51

Цитата:
Сообщение от teresia
DJ, если тебе так "неповезло" с доходами, то можешь поделиться... :) обещаю, verotoimisto ничего не узнает... :)

Заманчивое предложение... :)

Katja 29-04-2005 15:54

Если о деньгах, то хочу свой дом. эх. раздразнили меня, дом, дом. Теперь часто об этом думаю. Или же паритало, ривитало, но свое. Еще хочу машину, дачу, итд итп. А так, хочу быть счастливой, и не иногда, а всегда, но хотя-бы почти-что всегда.

Mirror 29-04-2005 15:56

Цитата:
Сообщение от Vican
А если еwе помечтаю о Мерсе- 600,гарантируеш?

Гарантирую!Только,всему своё время!

Cielo 29-04-2005 15:58

я тоже море и солнышко люблю...
мечтаю,что когда буду в пенсионном возрасте и у меня будет много свободного времени,то смогу путешествовать со своими внуками по разным странам,или проводить время в домике на берегу моря,вдыхать чистый горный воздух и рисовать на терассе
вот :gy:

Mirror 29-04-2005 15:58

Цитата:
Сообщение от Sanoma
Всё решила. Уйду на всё лето в отпуск. Отпускают, не отпускают, уйду. Никакой работы, никакого компьютера, буду 3 месяца лежать на травке у воды и слушать пение птиц. :)

Лучше на песочке у моря и слушать шум волны.

Mirror 29-04-2005 16:01

Цитата:
Сообщение от Sanoma

Мне кстати сгодится сороколетний садовник :D ;)

Садовник со шлангом.. 40 лет?Ну что ж,будет тебе со шлангом!

Mirror 29-04-2005 16:04

Цитата:
Сообщение от Katja
Если о деньгах, то хочу свой дом. эх. раздразнили меня, дом, дом. Теперь часто об этом думаю. Или же паритало, ривитало, но свое. Еще хочу машину, дачу, итд итп. А так, хочу быть счастливой, и не иногда, а всегда, но хотя-бы почти-что всегда.

Дом не обещаю,а счастье скоро прийдет!

Mirror 29-04-2005 16:06

Цитата:
Сообщение от Cielo
я тоже море и солнышко люблю...
мечтаю,что когда буду в пенсионном возрасте и у меня будет много свободного времени,то смогу путешествовать со своими внуками по разным странам,или проводить время в домике на берегу моря,вдыхать чистый горный воздух и рисовать на терассе
вот :gy:

И твои мечты о свободном времени в пенсионном возрасте обязательно сбудутся!

vilkas 29-04-2005 16:07

Миррор,Ты сегодня все желания исполняешь??

Mirror 29-04-2005 16:11

Цитата:
Сообщение от vilkas
Миррор,Ты сегодня все желания исполняешь??

А ты знаешь,я почему то сегодня всех люблю,честно! И всем хочется сделать что нибудь приятное! А главное,чтобы у всех все исполнилось.

Sanoma 29-04-2005 16:12

А Тересия получит садовника со шлангом? :D Она первая захотела. :D Только ей надо 30 лет :D

Mirror 29-04-2005 16:14

Цитата:
Сообщение от Sanoma
А Тересия получит садовника со шлангом? :D Она первая захотела. :D Только ей надо 30 лет :D

И Тересиа получит! Только не увлекайтесь слишком!

kuutamo 29-04-2005 16:25

А я хочу домик на озере. Из бревен. И внутри чтоб были бревна, а не обои. И камин. И медвежья шкура на полу. И узенькая тропиночка к озеру, выложенная из плоских камешков.

А еще хочу свое собственное маленькое скромненькое турагентсво. В общем мне много не надо.

shanel 29-04-2005 16:38

Достаточное количество денег.это не тоже самое.что НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество денег!

Zolushka 29-04-2005 17:16

Цитата:
Сообщение от DJ.
Всему этому зверью ведь куда-то гадить надо... :) Это кроме того что они кушать хочут :) интересно бут погладеть как организуют кормление лягушек :gy:

Хех, Думаешь, я не знаю Но, знаешь, есть такой круговорот в природе, куда гадят, оттуда потом цветы лезут, комна-то не с паркетом, чай, будет!

Zolushka 29-04-2005 17:19

Цитата:
Сообщение от Mirror
И Тересиа получит! Только не увлекайтесь слишком!

А шланг какой фирмы и длины?:-)

Vican 29-04-2005 17:20

Цитата:
Сообщение от Mirror
Гарантирую!Только,всему своё время!

Он мне нужен в этой жизни,а не в следующей.

Zolushka 29-04-2005 17:26

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Странно даже...

Поделись своими мечтами и ты узнаешь, как они связаны... Я вот давно мечтала на гитаре научится играть, да не было денег ни на гитару ни на уроки... Теперь есть гитара, значит будем играть! Может у меня мечты земные, но мне они приносят счастье... Мечтала о большом аквариуме , всё упиралось в... сам понимашь, а тут сама жизнь подкинула мне и аквариум и нужную сумму, ттт. У меня мечты так или иначе связаны с хобби, с физическим трудом и природой :-)

Mirror 29-04-2005 17:26

Цитата:
Сообщение от kuutamo
А я хочу домик на озере. Из бревен. И внутри чтоб были бревна, а не обои. И камин. И медвежья шкура на полу. И узенькая тропиночка к озеру, выложенная из плоских камешков.

А еще хочу свое собственное маленькое скромненькое турагентсво. В общем мне много не надо.

У тебя очень скромные запросы! Чуть чуть упорства и это будет реальностью!

Zolushka 29-04-2005 17:27

Цитата:
Сообщение от Sanoma

Я даже знаю этого садовника, он подмигивать любит ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.