![]() |
А о чём вы мечтате?
Если бы у вас было достаточное кол-во денег, то вы:
|
Уехал бы на хрен отсюда!К теплому морю,к солнечному берегу.
|
Эээ - а как насчет того, что не все продается за деньги :)
|
Цитата:
Здеся тоже хрен прекрасно растет :) |
Цитата:
У всего есть своя цена. |
Цитата:
Ты про хрен редьки не слаще? |
Хочу неделю отпуска :zevaka:
|
Цитата:
А что,денег не хватает? |
Я мечтаю о своём доме за городом, обязательно возле воды... Лично бы его эскизы набросала, расположение комнат. В нём была бы огромная комната - только моя! А в ней... цветы тропические, попугаи разных расцветок, кролики прячущиеся в кустах, змеи и лягушки, аквариумы и мааленький водопад. А где-нибудь в уголке - гамак, где я погружаюсь в свой мир с книжкой в руках, под звуки живого мира...
|
Цитата:
Не отпускают :( |
Ой,не знаю..Смотрю я на вас девушки и хочется петь-Как много девушек хороших,как много ласковых имен... Но,к сожалению,занят!Лишь одно меня тревожит!
|
Цитата:
Я бы тоже.Купил бы виноградник на берегу моря и Суламиф к нему.Половину уроwая продавал бы,а вторую пропивал..Еех,мечтат не вредно... :xdrinkers |
Цитата:
Мечтать надо! Если нет мечты то и двигаться не к чему! А если веришь в мечту,обязательно сбудется! Я это вам гарантирую! |
Цитата:
Вредно не мечтать :) Я бы путешествовал! |
Цитата:
А если еwе помечтаю о Мерсе- 600,гарантируеш? |
конечно, лет через 20 ;)
|
Цитата:
Was haachu |
Цитата:
купила бы себе свою машину (очень хочу двухместный Smart) :) а если бы было ОЧЕНЬ много денег, пожертвовала бы часть на благотворительность, в частности на лечение больным раковыми заболеваниями или на восстановление какого-нибудь архитекутурного памятника... PS В детстве была мечта, что когда вырасту и разбогатею, куплю Константиновский дворец в Стрельна и отремонтирую... но, увы, меня опередил Путин... :) |
А мои мечты, как и ен связаны с наличием/отсутствием денег... :)
Странно даже... |
Цитата:
ай молодца, снова выделился и снова лучше всех ;) |
Цитата:
Да, я вот тоже подумала, что и мечты не всегда можно реализовать с помощью денег, мир во всем мире, например... :) |
Всё решила. Уйду на всё лето в отпуск. Отпускают, не отпускают, уйду. Никакой работы, никакого компьютера, буду 3 месяца лежать на травке у воды и слушать пение птиц. :)
|
Цитата:
Всему этому зверью ведь куда-то гадить надо... :) Это кроме того что они кушать хочут :) интересно бут погладеть как организуют кормление лягушек :gy: |
Цитата:
Нифига - дай всему миру денег столько сколько им надо и все будут жить мирно! :gy: |
Цитата:
А где лучше всех?? :) А вдруг он о хвосте над попой мечтает :) ЗЫ: ДиФи, флуди активней! Покажи Зуберу где раки зимуют! :gy: тебе недалеко до него :gy: |
Цитата:
А денег никогда не бывает достаточно...:) да ведь и не все из-за денег воюют, кто-то из-за территории, кто-то из-за религии... |
Цитата:
Лучше всех..это - лучше кого? Поименно. пжл:) |
уехала бы в Австралию в собственныи домик.
|
Цитата:
Как не банально это звучит, но я бы многое отдал бы именна за эту мечту. Хотя деньги...хм... деньги и в этом играют определенную роль. Нов действительности же... есть много стремлений, которые не зависят от "звона золотых монет" |
Цитата:
Автралияяяяяя. Сладкие воспоминания 2000 года) Вилкас...я тебя ОЧЕНЬ понимаю:) хотя летом там всё же прохладновато:) |
Цитата:
в теме вoпрос именно о том,как деньги ммогут помоwь осуwествлению каких-либо желании. а и без денег хорошо мечтается. сбываются ли мечты? у меня очень многие мечты сбылись. Не сразу,за годы,но сбылись. |
Ой, только сейчас обратила внимание, что не просто мечты, а мечты зависяwие от денег. Ну тогда, тогда............тогда............. ....... виллу в Монако на берегу моря. Вот :D
И прислуги много много, пусть всё делают, а я на травке лежу.............. Можно садовника со шлангом тоже взять :D ;) Мне кстати сгодится сороколетний садовник :D ;) |
Цитата:
Пардон...с чем-чем садовника то взять? :lol: Кст. Монако на проверку оказалось скучнейшим местом:) |
Цитата:
Садовник со шлангом :D, ето вот отсюдoва : http://www.russian.fi/forum/showthr...8307#post208307 А мне там понравилось :) |
Цитата:
Зато налог всего 3% и никого не интересуют твои доходы ;) ЗЫ: И вообще главное чтоб тепло было и было б где яхту припарковать :gy: |
Цитата:
Мои доходы настолько малы, что они и так никого не интересуют... :) |
Тересиа, мы же мечтаем. И по садовнику со шлангом получим :D :D
|
Сорри переодически отвлекаюсь на реал, вот мысли и путаются... :)
Эх, где же мой садовник... :) |
Цитата:
Везет же людям :gy: |
Цитата:
DJ, если тебе так "неповезло" с доходами, то можешь поделиться... :) обещаю, verotoimisto ничего не узнает... :) |
Цитата:
Заманчивое предложение... :) |
Если о деньгах, то хочу свой дом. эх. раздразнили меня, дом, дом. Теперь часто об этом думаю. Или же паритало, ривитало, но свое. Еще хочу машину, дачу, итд итп. А так, хочу быть счастливой, и не иногда, а всегда, но хотя-бы почти-что всегда.
|
Цитата:
Гарантирую!Только,всему своё время! |
я тоже море и солнышко люблю...
мечтаю,что когда буду в пенсионном возрасте и у меня будет много свободного времени,то смогу путешествовать со своими внуками по разным странам,или проводить время в домике на берегу моря,вдыхать чистый горный воздух и рисовать на терассе вот :gy: |
Цитата:
Лучше на песочке у моря и слушать шум волны. |
Цитата:
Садовник со шлангом.. 40 лет?Ну что ж,будет тебе со шлангом! |
Цитата:
Дом не обещаю,а счастье скоро прийдет! |
Цитата:
И твои мечты о свободном времени в пенсионном возрасте обязательно сбудутся! |
Миррор,Ты сегодня все желания исполняешь??
|
Цитата:
А ты знаешь,я почему то сегодня всех люблю,честно! И всем хочется сделать что нибудь приятное! А главное,чтобы у всех все исполнилось. |
А Тересия получит садовника со шлангом? :D Она первая захотела. :D Только ей надо 30 лет :D
|
Цитата:
И Тересиа получит! Только не увлекайтесь слишком! |
А я хочу домик на озере. Из бревен. И внутри чтоб были бревна, а не обои. И камин. И медвежья шкура на полу. И узенькая тропиночка к озеру, выложенная из плоских камешков.
А еще хочу свое собственное маленькое скромненькое турагентсво. В общем мне много не надо. |
Достаточное количество денег.это не тоже самое.что НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество денег!
|
Цитата:
Хех, Думаешь, я не знаю Но, знаешь, есть такой круговорот в природе, куда гадят, оттуда потом цветы лезут, комна-то не с паркетом, чай, будет! |
Цитата:
А шланг какой фирмы и длины?:-) |
Цитата:
Он мне нужен в этой жизни,а не в следующей. |
Цитата:
Поделись своими мечтами и ты узнаешь, как они связаны... Я вот давно мечтала на гитаре научится играть, да не было денег ни на гитару ни на уроки... Теперь есть гитара, значит будем играть! Может у меня мечты земные, но мне они приносят счастье... Мечтала о большом аквариуме , всё упиралось в... сам понимашь, а тут сама жизнь подкинула мне и аквариум и нужную сумму, ттт. У меня мечты так или иначе связаны с хобби, с физическим трудом и природой :-) |
Цитата:
У тебя очень скромные запросы! Чуть чуть упорства и это будет реальностью! |
Цитата:
Я даже знаю этого садовника, он подмигивать любит ;-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |