![]() |
И запомни, Господи, кто Тебе это все пожелал
Много раз встречал шедевры из серии "Дети пишут богу". Но это, похоже лучшее из всего, что есть:
http://iliya-popov.chat.ru/%ee.%20%...d2/let_god1.htm Просто энциклопедия жизни! "Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше". |
Сначала смешно, а потом грустно немного...
"Господи, когда моя мама будет нормально есть и станет здорова? И когда мамина мама не будет проклинать папиного папу, а папина мама перестанет желать нам смерти? Коля, 4 кл." "Ты не знаешь, где мой любимый папа? Диана, 2 кл." "Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл." |
Гламур, :D
читал не все |
Цитата:
Да, чем больше читаешь, тем печальнее становится. Однако, какая философия! |
А дети, они вообще умнее нас:)
|
Цитата:
А не похоже, что всё дети писали... |
Брат - Квадрат, взрослые не настолько наивны и открыты:)
|
Цитата:
Я думаю, проще детей опросить, чем самому все это придумывать. |
Цитата:
Цитата:
Ну, писатели и не такое придумывали. Конечно, есть одарённые, способные замечать соль жизни дети, но не так объёмно и не с такими обобщениями, выводами... Думаю, часть написана взрослыми. |
А мы не игрушки Твои?
Саша, 2 кл. даа...задумаешься. |
мда...
не похоже,что все ето детки написали.. кое-какие моменты вообше на детский "лепет" непохожи! но все равно интересно почитать.. |
Даже ребенок с нарушениями речи в двух словах может иногда выразить такой объем, такоую соль! Мой ребенок заговорил поздно и ходил в логопедический детский сад. Жалею, что не записывала его речевые перлы. :)
|
Сразу видно - подделки. Дети этого не писали.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |