![]() |
Ищу глину для косметических целей:)))
Никто случаем не в курсе,где ее можно найти в Хельсинки? Или ее тут и в помине нет,как и многого другого..? :rolleyes: Помнится,в Питере мою Т-зону глиняная маска просто спасала...
Или подвопрос: где вы делаете чистку лица? Можно ли где-то сделать так,чтобы и качественно,и чтобы не разоритья сразу...? :girla2: |
Неужели всё так запущено?
Открой личико? |
Глина всымысле голубая глина или какая глина ? :)
|
Скорее да,но не обязательно,белая вроде тоже пойдет.
|
Цитата:
С личиком in general все в порядке,не беспокойтесь,лол :lol: А вот что у нас мужчины делают в дамском клубе??? :xqgirl: |
Цитата:
Гран пардон! Я и не прочитал,что это дамский. Но,все же открой личико?! |
чиста из любопытства :)
|
Глина в аптеках еше прадается, у меня свекровь там покупала!! :)
|
Цитата:
Вот в аптеках и я ее покупала,да только в России,а в Финляндии никак не найду чего-то..:)))))))) А в каких аптеках смотреть,Университетских,Luontais.. .? |
Цитата:
Неee,народ,вы чего,я и так хожу по своему ВУЗу и смотрю - вот один участник форума,вот вероятно второй...я так не играю,форум это безличное общение:) :lady: :shuffle: |
Простите за невежество, а что такое Т-зона? :)
|
Цитата:
Непрааааавильный вы дохтур какой-то,сорри... :xponka: Т-зона - это лоб-нос-подбородок, это ж как дважды два четыре все знают :hej: :D |
Тоже сначала не поняла какая там Т-зона, потом вспомнила.
Здесь есть только маски для лица на глиняной основе, например Лумене, а таких как в России глин по моему нет. Не встречала. Помню в России пользовалась ароматической морской солью, :vanna: здесь такого нет, а если и есть то цена просто божественная. Насчет откройте личико. Только про ноги. К царю Саломону в гости приехала царица Савская, которая славилась своей красотой, особенно пели гимны ее ножкам. Но ноги были закрыты длинными платьями и Саломону ни как не удавалось полюбоваться ножками царицы Савской. И он пошел на хитрость, захрусталил бассейн и получился прозрачный пол над бассейном, а в бассейн пустили крокодилов. Так вот сделали из этой комнаты приемную и впустили царицу Савскую. Заходит величаво в зал Савская и только хотела вступить на пол своей ножкой, но обмерла и замерла ААААААА закричала царица и подняла подол своего пола. И тут пришла черед Саломона :gogo: , ноги царицы были кривые и волосатые. Вот такая вот легенда. :sla: |
Цитата:
Ни фффффффффффффига себе...а я подумал про зону G |
Цитата:
У кого что болиииит...:):):) |
Не она у меня не болит...у меня её вообще нет...я ее тока массирую когда она немного станет влажной и набухнет...
|
Она помоиму продается во всех аптеках, в виде порошка, который надо разбовлять водой, если я не ошибаюсь, попытаюсь узнать точнее в какой аптеки ето было! ;)
|
скоро же теплое лето.
ищем озеро с голубой глиной, умазываем себя и спутника, играем в индейцев, сохнем на солнышке а потом ползем купаться умм :) |
Цитата:
А идея в общем-то неплоха...:)))))) |
в косметическом отделе - маски с глиной
в Luontaistuotekauppa - глина в порошке, так же маски и т.д. главное не полениться сходить и спросить - найдется точно! |
Цитата:
Бедный Петя, такое богатство пропадает. Пять дней это круто. :wink: |
В магазинах в косметических отделах продаются маски на сонове глины Mudd mask для разных типов кожи. Очень хорошо очищают поры. А еще последнее время пользуюсь орифлеймовской маской Pure Clay mask тоже неплохая.
У косметолога (у нас в иматре) чистка стоит 40-50 евро. Лучше конечно делать механическую чистку, чем ульразвуковую, или вместе обе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |