![]() |
Скромные
В качестве эпиграфа: тема посвящается юзеру Belskiy
Благодаря таким людям, хочется жить лучше. Когда в очередной раз одолевают грусные мысли, находятся люди, которые вновь и вновь поднимают твое настроение... дают тебе заряд жизненных сил, здорового скептицизма и надежду, что ты никогда не будешь на них похож. Спасибо, что Они есть! Уместна ли скромность в наше время? Когда о скромных геев откровенно вытирают ноги и посмеиваются над их «ненормальностью». Быть скромным нынче не модно и не выгодно…. К огромному нашему сожалению! Так что такое скромность и адекватность в Вашем понимании? |
Рэй...раньше ты был добрее..:)
|
Ray,
Скромность фраеров не губит. А адекватность начинается с улыбки:) Ничего просто так не происходит. |
Так что такое скромность и адекватность в Вашем понимании?[/QUOTE]
хмм.. ну, во-первых, ето абсолютно разные веши.. а во-вторых, можно было бы обойтись без ёрничества.. |
Мир немного сложнее чем вы думаете,
но намного сложней чем вы знаете. |
Рэй.
Говорю без доли сарказма... мне казалось, мужчина на третьем десятки должен быть несколько умнее. |
Цитата:
Скромность и адекватная самооценка. Учитесь люди! Снимаю перед Вами шляпу, Бельский. :) |
Цитата:
Ray, я очень скучный человек и не умею шутить, но уважаю тех, кто может и от тебя ожидал шуток по острее (без вранья). |
Ну я не знаю, за переход на личности уже пора банить что ли.
ИМХО, когда во первых строках первого же поста предлагают обсудить кого-нибудь конкретного.. это просто обязано противоречить какому-нибудь правилу форума :) |
А давайте закроем тему:)
Потому что все мы слишком умны, чтобы не понять того, что у людей разные системы мировосприятия и поле жизнедеятельности. Да, отстаивать свою точку зрения нужно. Но не любыми путями. Я думаю, что время расставит всё на свои места. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |