Цитата:
|
Сообщение от Николь
Вот и мы за такой пошли. Ну нам еще надо было, чтобы в лежачую опускалась, дочка на улице любила поспать. Уже и выбрали, а сами все за PickUp держимся. Я и говорю - "Что мучаемся? Ведь обоим та коляска нравится, а не эта!" Ни разу не пожалели! Одна из самых удачных покупок!
А особое внимание я уделяю коляскам, потому что первая коляска у меня была - кошмар и ужас. Мужа объегорили (да и нетрудно это было). Ту коляску и вспоминать не хочется! Одно то, что у нее колеса могли в разные стороны разбежаться! Жуть!
|
а мы спим в полулежачем, оно практически лежачее.
у меня с первой коляской тоже проблем было... решила сэкономить, все знакомые в голос говорили что не стоит брать дорогую новую коляску...
короче купила АВС Дизайн трансформер, колёса отваливались по дороге, это был тихий ужос. Колесо починила, но пока чинила купила Карену (мдаа опять на грабли наступила, вот что значит послеродовой интеллект) хотя она вроде ничего так, колёса не отваливаются, но капюшон... мама дорогая, это издевательство, а не капюшон... вот думаю что будет в следующую зиму? С нашей лёгкой прогулкой по снегу не поездиишь, вот тут бы Брио этот страшненький подошёл бы.
|