Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2004, 19:13   #137
Katja
Гость

Проживание:
fomabrut
Не умею я свои мысли правильно тут высказывать
Я имела в виду то, что такие уроки в школе это хорошо. Например многие родители вообще с детьми о сексе не говорят. Тогда дети обычно узнаю от друзей "все" о сексе. Да сейчас есть интернет итд. Конечно хорошо было бы, если бы родители сами детям все это рассказывали, но не все так делают! В таких случаях уроки в школе очень даже хорошо, там взрослый человек рассказывает обовсем этом. Это лучше чем ничего. Вот ведь почитайте, тут пишут, что с первого раза забеременнить труднее чем обычно, слухи о том, как избавиться от ребенка. Я вообще такие ужасы первый раз читаю.

Я училась в 9 классе, а такие уроки в восьмом, так что не могу расказать в подробностях что там рассказывают. Не думаю, что после таких уроков дети сразу думают о том, что вот теперь надо сексом заниматься. И смысл этих уроков рассказать об ответственности, а не подтолкнуть к занятиям сексом. Лучший вриант это когда ребенок может с родителями обовсем говорить, и родители сами понимают, что о таких вещах надо с ребенком говорить.

0

0