|
То:Аннаис
Про себя и свою одноклассницу я написал лишь потому, что и в наше время мало кто из девчёнок к 10 классу оставались "недотрогами"... А у нас была любовь; про неё знали все; и в школе уже никого не удивляло, что мы всё время вместе... Остаться девушкой, не была самоцель. Просто она боялась забеременеть, потому и обходились как могли... Хотя мало кто верил, что она - девушка! Это не правило, а скорее исключение. Где же ты тут грязь увидела?!
Мараль и духовные ценности были основой общественных отношений на протяжении всех поколений рода "человека разумного". Другое дело они трансформируются, но не исчезают. Как 200 лет назад, так и 20, так и сейчас всплывают к примеру обсуждения длинны юбок... И не надо наговаривать на всю современную молодёжь, что у них нет моральных ценностей. Моя дочь к примеру, куда острее меня реагирует на всякого рода проявления "голубезны", блуда и расспутства на ТВ в печати или в жизни, чем я!
И не надо отмахиваться от них, типа сами разберутся. На примере разговоров с моей дочерью, я понял, что знают они очень мало и приметивно. И о физиологии и о психологии и о взоимоотношении полов в целом...
Какие могут быть лекции, если это им надо, им интересно...
А если мы будем вместо этого пачки гондонов совать, лишь бы отвязались, то и будут они их испытывать... Неужели кому-то ещё не понятно..?! Ну вот если вам дать конфету и сказать, что съесть её надо лишь тогда, когда надо будет не умереть с голоду... Вы на самом деле не попробуете её на вкус?
|