Тема: Taxi
Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2004, 19:46   #9
Шаман
Гость

Проживание:
Погнали дальше...
В Матинкюля думаю: куда дальше? Тут тишина. В аэропорт. Полетел. Выскакиваю на первую окружную. Можно было и по второй, там быстрее. Но в Кейланиеми может Нокиа чего подкинет. Главный оффис там . Расчёт верный. Комп даёт заказ на лету. Нокиа, главный вход. Везёт сегодня однако. Подлетаю. Иностранцы. Хотель SAS Royal. Окей. Садятся и переходят на русский. Обсуждают прошедшую бизнес встречу. Высокие материи последних технологий. Тёмный лес для меня. Во блин, думаю, могут же...Поменялся контингент. Вспоминаю клиентов трёхлетней давности. Директора каких- то заводов. Тем лет под 60 было. Заскорузлые и козлятиной от них несло. Не мылись месяц точно. Ужас! В гостиннице все условия вроде. Привычка видать сильнее. А эти- молодые, вумные , одёжка и запахи от Зайцева, Диора и прочих Шинелей. Мир меняется. И это хорошо! Отель. Оплата наличкой. Щедрые чаевые. Эт приятно. Не зажрались. На инглише общались. Не стал я их отвлекать знанием русского. Не тот случай. А случаи бывали разные. Бывало признавался и потом жалел. Не нравится это многим. Коробить их начинало. Ну да бог с ними. Погнали дальше...

0

0