Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2007, 11:43   #30
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zolushka2000
Вот ,как раз построить самому,будет дешевле Аурора,а кто Вам сказал,что в Лапландии дешевая недвижиммость? Почти вся Лапландия-ето курортная зона,цены от 50000 на рухлядь до 500000-700000 на lomamökki

Моя цитата
Цитата:
А по ценам недвижимости по Финляндии, то в Лапландии можно купить сравнительно дешевую дачу.
Я написала в сравнении, что дача на юге, например в Порвоо на берегу моря будет стоит дороже чем дача, например в Куусамо на берегу озера или реки. ТО есть сравнительно дешевую дачу можно купить где-нибудь в Лапландии.

Например вбивает в etuovi цены от 15 000 до 30 000 и смотрим варианты. Можно и подороже, если есть деньги. В K-Rauta к примеру пакет из бревен на дачу стоит от 15 000 тысяч, но это только стены. А надо фундамент, и колодец и многое чего, и самое главное участок. А это все затраты, затраты и еще раз непредвиденные затраты.

Но может быть и такой вариант, у нас например дача на границе с северной Карелией, находиться на острове, где нет ни электричества, ни питьевой воды. Отдыхаем от цивилизации. :smile: На лодочке до магазина, готовим на газе, воду привозим с собой. То есть при строительстве не заморачивались насчет проведения электричества и рытья колодца.

anatol100 Вы с ценой бы определились на дачу, а мы помогли бы с поиском. Если любите горнолыжный спорт, то можно посмотреть в районе Кайнуу.

Вот например такую дачку, даже построенную для дяди я бы купила.

Дача в Суомуссалми

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0