Цитата:
Первоначальное сообщение от Thing
Гм... Что бы это значило? Новый для меня термин... Даже два термина.
|
Окей, ошибся на одну букву. Простите. Неновисть я думаю ты уже догодалaсь что это такое, а дискриминация это «...любое различие, исключение, ограничение или предпочтение, основанное на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, имеющие целью или следствием уничтожение или умаление признания, использования или осуществления на равных началах прав человека и основных свобод в политической, экономической, социальной и культурной или любых других областях общественной жизни».
Цитата:
|
ЧЕМ в Балтии НЕ ЛЮБЯТ Россию? Покажите мне ЭТО, которым НЕ ЛЮБЯТ!!! Я хочу ЭТО видеть (и не я одна, наверное).
|
Во многих странах не любят Россию. Во многих странах не любят Америку. Причины есть разные и их много. В Латвии например Россию не любят за оккупированние и за их политику. Я не знаю что за "это" я тебе должен показать, но возможное "это" это наверное люди, которых я тебе дать не могу, а тебе надо самой поехать в Латвию и ознокомиться с этим. Сюда можно добавить что есть такие люди которые не любят и есть такие каторые любит. Люди разные, you know.. Не любовь к России очень хорошо можно увидеть в Латвии среди таких как я фанов хоккея.
Цитата:
|
А это что за держава такая? Северная Карея?
|
Северная Корея - страна такая на севере от Южной Кореи. В Южной Кореи демократия, а в Северной полный идиотизм называется который диктатурой и коммунизмом. Напоминает Россию по структуре в 80-ых.
Я конечно не филолог русского языка, спасибо за поправки. Респект тебе если ты говоришь по-фински так же как и я.
|