Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2004, 23:34   #19
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Это одно и тоже что Финов начать называть фашистами. Как бы они тоже были на стороне немцев во время войны, и после войны очень даже прилично заплатили СССР, в прямом смысле этого слова. Но если бы не это я думаю Финляндия не достигла того уровня который сейчас имеет. Да и развал СССР тоже дал новый виток в равитии Финляндии. Ладно я отошел от темы, надеюсь многие видели фильм кукушка. Тут есть хотя бы один который бы назвал Вилли фашистом. Хотя поверте, если бы Финляндию бы хотели бы захватить то он бы был на передовой, но как защитник а не как захватчик.
Как бы проблемы не понимания маленьких государств большими был всегда и будет. Но все равно большим гос-вам никто не давал права указывать как жить другим. Я думаю не многим нравится безпардонное поведение США, Особенно по отношению к Ираку. Да страна не сильно была в хорошем состоянии. Но то что они сейчас имеют не сильно то и отличается от режима Хусейна. Образовался еще один сектор Газа. Причем из анализа ситуации в мире, он не так и быстро рассасется. Там где встречаются национальные интерсов, уступок бывает почти никаких ни с одной из сторон. А от желания а тем более от действий больших гос-в по отношению к другим создает новые. Конечно в случае прибалтики ни о какой войне и речи ити не может. Потому что в случае напряженности в нее будет втянуто население более чем половины земного шара. А это никому ненадо. Как бы Нато и Россия отношения портить не хочет. Хотя и нелюбят друг друга. Но не любовь Это еще не значит что это дает вам повод не уважать другую сторону, не в зависимости с какой стороны вы находитесь и какие вы взгляды поддерживаете.

0

0