Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
Янкисов можно любить или не любить (мне вот они фиолетовы - окиян широкий, на резиновой лодке не переплыть), но они хотя бы понимают, что "ента публика" готова рассадить по зинданам всех "неверных собак" - то есть всех нас... И пока мы тут ругаем америкосов, они - европейцев, европейцы - нас, а мы - опять янкисов, хорошие восточные парни между нами разницы не делают никакой... И "задобрить" их заигрыванием (которым Россия занимается) - проблематично... Поскольку физическое уничтожение всех, не перешедших под зеленое знамя (со всеми вытекающими) - для них штука естественная, ну как пописать сходить. А культура их - пожалуй что и постарше, и побогаче европейской... И за выживание бороться они умеют хорошо... И борются. Только не с Америкой, а со всеми нами. А мы Буша ругаем, по принципу "сдохни ты сегодня, а я - завтра", видимо)))))))))))))
|
Я не совсем понял Вашу мысль, в данной ситуации Вы придерживаетесь доктрины "Мочить всех в сортире"?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|