|
Из персональных сообщений с разрешения авторов
Ответ: Михалыч
Цитата:
Сообщение от Mike BFD
Тема - нравится, но постоянно приходится себя контролить, чтобы не удариться во флуд. Как-то жизнь научила на подобные темы держать при себе... Ну, по возможности. Вон, из последнего - только пожестче сформулировал (а арабские братья - они еще жестче, и не формулируют, а живут и действуют!. - и сразу "так что, мочить в сортире, получается?". Ну что тут скажешь... Скажешь "да" - и против истины погрешишь, и сразу заклеймят. Скажешь "нет" - вроде, все правильно... Только червячок подтачивает: а хорошо ли оно - быть "правильным" и "в мире с самим собой", но однозначно мертвым? А все к тому... Так что тема - хорошая, заставляет о многом задуматься. Тока прийти к чему-то в этих думах непросто... А к чему придешь - о том не скажешь: воизбежание.
Твой (извени не знаю имени и ни чего что на "Ты") ответ великолепен. Я бы с удовольствием поместил бы его с твоего одобрения в тему. Глубокий смысл и именно таких мыслей я ожидал увидеть в теме. Ведь "мир не прост, совсем не прост, нельзя в нем скрыться от бурь и от гроз".
Что делать? Думать мне кажется, думать. Думать сообща. А решение кого-то где-то грохнуть это для неполноценных на мой взгляд. Я не пацифист, но ненавижу силовое решение любого вопроса, хотя можешь поверить, что на флоте научили работать кулаками.
Очень надеюсь на твое разрешение разместить этот фрагмент нашей переписки в тему.
-----------------
Михалыч.
Сивуч-морской лев, не путать с котиком!
Ответ: Михалыч
Благодарю за доверие)))))
Конечно, в тему - так в тему, почему же нет?! Я просто отвечал в личку, потому что уже пошла как бы личная переписка... Но не сказал ничего, что не готов опубликовать)))
Правда вот - почитал тему про Канаду и не утерпел: призвал обчественность к бойкоту кебабщиков))))) Ну так - слаб человек))))))))))))))))
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|