Цитата:
|
Сообщение от belaja
Какие понздки, Лена, я теперь дома еще на пару лет:-)
это как легкие прогулочный вариент, анашу постирать помыть смазать и в сарайчик до осени, она унас тьфу тьфу как новенокая только грязновата:-)
у старой колеса очень щирокие и она устоцчивая, поэтому и стараюсь найти что что в этом духе, перебираемся на общенственном транспорте, так что склшадыватьб не собирпюсь ее, плюс там очень удобная и безопасная спинка для малышей, чтобы не было провисаний как втрости и профилактика сколиоза (сели правильно написала искревление позвлоночника:-)), алюс с капюшеном - это уже совершенно защищенная коляска от ветра, пыли и дождя
понравилась ее ... дородность что-ли, уверенность и гарантия 2 ГОДА!!!! что сама знаешь очень важно:-)
|
слушай, у нас в прогулке тоже спина не провисает
это в совсем легких тростях провисает 
но мы прогулку покупали для поездок и для магазинов (в машине эту коляску держим)- брали дешевую (в Хельсинки, Вауватало Йоханна, чего-то около 70 евров была), ну и мы хотели светлую (у нас бежевая), не смотря на дешевость - в ней и спинка раскладывается почти в 180 градусов, и капюшон есть, и корзина внизу, но с Эмальюнгой, конечно, не сравнится, то есть удобнее Эмальюнгу для прогулок по городу и парку использовать, а эта на замене, как облегченный вариант
вообщем, написала много, но не про Брио - так как не знаю 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|