Бизнесмены, хотите рынок? Возите в .фи приличную астротехнику, а не китайскую дешевку - уверяю вас, что конкурентов на этом рынке НЕТ, а клиентов хватает (при чем не только в .фи но и в России и по всей Европе)! Вот окуляры Наглер стоят в Штатах в магазинах от 290 долларов (т.е. у поставщика - фирмы "Телевью" должно быть еще дешевле - на астрооборудовании навары приличные!). С таможнями и пересылками выходит 290 евро у нас обойдется (а если оптом завести, то еще дешевле), но самому мне с этим заморачиваться не охота, а вот был бы здесь магазин где-бы данный окуляр стоил бы 290 евро, то думаю покупателей бы прилично нашлось! А так ближайшее что нашел, это в Германии за 339 евро + пересылка (кстати многие финны заказывают оттуда по таким ценам!). Как-то уже прилично набегает  Знаю одного предпринимателя в Таллине, который их от 250 евро продавал, но он уехал в этом году на Канарские о-ва и прописался там и больше сей товар в Прибалтику не возит. В Таллине оставил заместителя, который китайчатиной только торгует 
|