Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2007, 04:04   #42
siili
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
когдп рожала первого ребенка здесь, то была прописана еще вРоссии, мама сходила в собес и все разузнала, пособие можно бло получить но только собарть столько справок и плюс их официвльный перевод и доказательсво того, что здесь ничего не получаешь и пр., по моему ничего страшного нет в том, что мне как российской гражданке и сынц, кстати тоже российскому гражданину государство выплачивает единовременное пособие, я планировала отписать маме ген.доверенность на получении денег и пр., пусть бабушка и накупила бы нам подарков:-) да и бабушке помощь
мы не стали связываться, хоья я почитав на лосуше щаге зако-во вполне могла добится этих денег, но откащалась, здесь мне платили все положенные пособия

по поводу нового елдиновременного пособия - чека, читайте внимательно - это не разовая пмощь, а сатично выплачиваемая на протяжении годовв!!!! в этом вся суть, кстати очень хоршшее подспорье молодой семье:-)

не поняла по поводу последнего предложения, вы имеете ввиду ваучер на 250т руб или что другое?

а какие справки вам сказали собрать для единовременного пособия?
и где в Фи брать справку о том что я ничего здесь не получаю?

0

0