Тема: Taxi
Просмотр одиночного сообщения
Old 26-07-2004, 18:48   #19
Шаман
Гость

Проживание:
Ночью в Хельсинки как-то по Алекси качусь. Может кто из "Рафаелло" вывалится. Тут и "Кёниг" с "Мишель" часто клиентов извергает... С права по борту мужчинка идёт нестройной походкой прям на меня. Костюмчик, галстук... Надо брать, кумекаю, чего резьбу пустым нарезать...Притормаживаю и открываю заднюю правую дверь. Мужчинка по инерции не сбавляя скорости ныряет на заднее сидение. Морьенс!- Илтаа!- Jarvenpää- kiitos! Окейно, погнали ... Минут 30-40 по Лахтинской моторке.
Пару минут не прошло, слышу храп. Уснул. Опять не успел адрес спросить...Ладно, разберёмся... Центр Ярвенпя. Торможу и начинаю будить его. Минут 10 трепал его по всякому. Спит хад, хоть тресни. Трясу посильнее. Очухивается , садится: нога нА ногу- сопля нА щеку...и тут же норовит опять отключиться. Куда, спрашиваю, ехать? Он бормочет: В Хельсинки... Я грю: Мы ж тока оттуда! Удивлён...Клинит его по крупному... Выпытываю адрес. Лепечет...Запоминаю. Достаю карту(тогда навигатора ещё не было.) Нахожу дом после недолгого плутания по ночной деревне. Опять трясу его. Очухивается... Хде я? Дома, грю. Твой дом? Дааа...(всматривается в очертания дома) Киитос! Платит кредиткой и на автопилоте уплывает.... Ух, намучился я сним... Хуже нет когда они выключаются...

0

0