Цитата:
|
Сообщение от offerta
вы попали к врачу. который не выполняет свою работу. после панорамной рентгенограммы нормальный врач может сказать всё, и обязан это сделать, показав результаты пациениу и всё объяснив..поспрашивайте здесь на форуме, кто где в хельсинках бывал у частников и довольны ли результатом. удачи.
|
Да я поняла, что она пофигистка!
И давно спрашиваю у всех у кого могу - где водятся хорошие врачи?

А в общем не до улыбок. Продолжение истории. Муж все утро звонил, пытаясь записать меня к врачу, чтобы починить отвалившуюся пломбу (пломба отвалилась, простояв всего 3 мес. - гарантийный случай, должны переделать бесплатно). Сколько времени и денег потратил - даже и не знаю. Переадресовывали его несколько раз и везде автоответчик. Результат - сказали, что есть время 18.30 сегодня или же в очень далеком будущем. Согласились на сегодня. Послали совсем не в то место, где пломба была сделана. Удивились, но, может, так и положено?
Пришли. С ребенком, девать нам ее некуда. Просидели в очереди почти час.
Попали наконец то к врачу.
Врач, заглянув в рот, заявил, что пломба была установлена плохо (вот новость то! а то я не знала!!) и нам следует ехать туда, где она была сделана (?), предварительно записавшись (?!?!). Объяснила, что все утро мы только этим и занимались. Он ответил, что напишет им сообщение о том, что был допущен брак и пломбу должны переделать.
Все. Завтра все по новой. Звонки, переадресация, звонки...
Ну что за врачи?! Или это мне так не везет?!
Еще сейчас подумалось, что они ведь и счет за это "посещение" выставят, не постесняются! Кошмар!
ПС: А почему у нас темы про зубных врачей и в "Мы и они", и в "Быт и семья"? Я сейчас почти запуталась. Может объединить?