Цитата:
|
Сообщение от Jalo
Просто каждому необходимо ошхушхение уверенности в жизни. Там в России, где все говорят на НАШЕМ языке, сидели с соседскими детьми в ОДНОЙ песочнице, ходили в ОДНУ школу, читали ТЕЖе книги, смотрели ТЕ ЖЕ фильмы, делали свои глупости. Здесь мы не такие как они. Вот поэтому мы здесь не в своей тарелке  .
Да там, на РОДИНЕ, все веселей, все ярче, там люди отвечают в попад, а не шугаются от нас в сторону.
Но....
Мы сильные.Мы, сами, каждый по своим причинам, выбрали свой путь.
И теперь несем свой крест.
А форум, это круто. Я здесь 10 лет, 3 года читаю народные мысли и жизнь улыбается.
|
потому что я не представляю как можно жить(а жизнь у нас одна) и чувствовать себя все время не таким как окружающии люди, чувствовать себя постоянно не в своей тарелке. нести свои крест- слишком ето ужастно выглядит, когда говорят о добровольном переезде. для меня ето было бы ужастным, я бы так не смогла. и не на столько я мазохистка чтобы себя так мучить. но все мы разные.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|