|
спасибо за советы. И за ссылки. К сожалению, по-фински я пока не читаю. Я его и учить-тотолько начал.
Касательно дании и швеции - год назад я так ездил в Амстердам. Это прикольно один раз. Второй раз уже не так интересно. если честно, то ничего там не увидишь особого. Хочется приехать скорее, а потому прешь как можно быстрее и ничего кроме заправок и туалетов не видишь.
Касательно трех паромов - вот за эту идею спасибо. Но я из Питера еду, и у меня каждый день на счету. если ехать кругами - потеряю на дорогу 3-4 суток в один конец. А мне и так еще до Италии пилить. Из 2 недель останется 6 дней - не предел мечтаний. Поэтому и спрашивал про паромы сразу в Германию.
В турфирму сегодня позвоню, спасибо. Увеличение цены в 2 раза при визе - это не проблема, финская виза стот 35 Е, мы платим 100, но при этом никуда сами не ходим. Это же удобно и не такие большие деньги. Надеюсь, они паромы выкупают со скидкой.
рассказывают про какие-о мифические паромы за 200Е в один конец с машиной. Вот это интересно.
|