Цитата:
|
Сообщение от tuti
ищите квартиру а потом легче будет устроиться на работу уже на месте поиска.раздельное проживание ни чем не грозит если у вас будет работа это и есть причина вашего перезда
|
Не обязательно, что легче. Если её CV работодателя действительно заинтересует, они позвонят спросят, действительное ли она говова переехать. Тем более, что в CV сразу надо указать, что семья может и хочет перебраться в столицу. Мужа выбрали на работу в Эспоо, хотя мы жили в Ювяскюля (а претенденты на это место из местных тоже были), они только уточнили, почему он хочет переехать (ответил прямо: "У меня семья, а в Ювяскюля работы не найти.") и удобно ли это мне, его жене.
В переезде до получения рабочего места лично я вижу одни минусы: раздельное проживание с супругом - это раз, нужно оплачивать две квартиры - это два, а денег, я так понимаю, немного, раз она не работает. Переезд ещё не гарантия, что работа быстро найдётся, так ведь можно долго жить себе в убыток и без особой пользы. Хотя всякое бывает, может, автору повезёт.
В любом случае, прежде чем принять решение, нужно вся как следует взвесить.
|