Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2007, 17:42   #43
THINNER
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лёха
да ты русофоб

Да вобще-то русофобом себя не считаю, просто не верю в перемены в России.
И не в русофобии дело, а нетерпимости по отношению "родной" российской системы к своим же собственным гражданам, из года в год, из поколения в поколение. И конца этому не будет. Никогда. Хотите примеры? Разве есть в этом необходимость? Возьмите к примеру ту же самую российскую таможню, достаточно? Или может не меняли, к примеру, российский паспорт торча в коридорах ОВИРа по два-три дня? А ведь всё на самом деле делается за пять минут, просто дай на лапу кому надо и весь вопрос. А с системой бороться бесполезно, это знает каждый. Вот и выплёскивают люди своё накопившееся отыгрываясь на других. Так какая тут может быть ностальгия, и причём тут русофобия? Теперь понимаешь, Лёха, в чём весь сыр-бор?

А на тявканье пофигиста - игнор. Я, например, в отличии от него своих данных не скрываю, меня найти в этом городе легко, так пусть лучше наберётся смелости сказать мне всё что думает в лицо, а не вякать из-подтишка. Тогда и посмотрим кто из нас кто.

Да и к тому же тема ностальгии по стране, которая находится в двух часах езды, немного наивна по своей сути. Ведь не в Австралии же живём! Автор просто скучает по своим друзьям, а может просто наступила хандра. Время лечит...

0

0