Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Да фигня это, ты хоть Залман с водяным охлаждением поставь, а с ХР видео не пойдет на этом проце по человечески, даже с двухкратным разгоном. Кэша просто не хватит и пр. ерунды. Тем более, что речь идет скорее всего о современных рипах.
К тому же автор так и не ответил, в каком кодеке кино, которое не тянет. В Divx6 или в Xvid обработки инфы в разы больше, чем в мпеге или Divx3-4.
Он даже элементарно вин98 не попробовал и пр вещи, на которых этот проц летает с любым самым дохлым кулером и не греется. Да и как он проверит температуру - внешний датчик запихает? А стоит ли весь этот комп такого гимора? Ему цена 15 евро максимум. Автор уже в другой теме его продает за эти деньги.
|
добрый день.сенкс за инфу.проверял не знаю на чём,сериал про няню ставил  .комп свояк на самом деле купил не давно( по моему совету,я бы сам взял даже ради одной только памяти,и корпус симпатный с усб на морде ) и менять не будет.работает всё остальное нормально, ему в принцепи только для инета.на форуме тему поднял, только потому,что я очень удивлён, что проц в 533 не тянет фильм,при том,что память 512 и 32м видео.пробовать поставить 98 не буду т.к. верю, что потянет, а переставлять, а потом обратно нет большой необходимость.я лично сейчас п3-500 узаю и мне хватает.
|