Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Я так полагаю истинным российским бизнесменам -тех, которых Вы имеете ввиду, ничего не стоит просто купить для отдыха здесь недвижимость.
|
Российскому бизнесмену может быть это и не стоит больших денег, но вопрос в том на хрен ему нужна недвижимость в Финляндии?
Ну я могу понять людей из Питера... близко, но например москвичей, а деньги то именно здесь, как заманить в Суоми?
Как это не парадоксально, но идея может быть в продаже реальным бизнесменам не элитной земли и участков, а самых дешевых вариантов недвижимости. И не с целью их отдыха здесь, а с целью приобретения гарантированной 180-дневной шенгенской мультивизы для себя и семьи.
Дело в следующем. В последнее время все больше и больше людей при заказе элитного отдыха в Европе предпочитают не обращаться в турфирмы, а организовывать поездку самостоятельно, в соответствии именно со своим представлением о хорошем отдыхе, а не менеджера-лоха из тур фирмы. Гостиницы, перелет, трансферы, аренда авто нет проблем...
Проблема одна - виза... Особенно Италия и Франция - самые популярные направления... Куча анкет, унижения, справок о легальном доходе, личного собеседования... не красиво вообщем...
Заплатив 20-30.000 евро за любую халупу в какой-нибудь финской дыре, человек решает эту проблему навсегда и не только для себя...
Конечно... это не бизнес-идея в чистом виде... так мелкая идейка... но отработав ее в принципе может кому и пригодится...
-----------------
ALEX
|