Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Спасибо! Но может ли быть такое, что учитель, например, не совсем лоялен к ребенку? Я с таким уже сейчас столкнулась: одна воспитательница только жалуется на сына, он всегда и все, по её словам, плохо делает. Вторая же наоборот нахвалится не может. Кому верить?..
А что такое "туки опетус"? Это типа дополнительных занятий с учеником?
|
может, к сожалению порой к русским детям такое бывает. но вы и сами можете понять в процессе общения лоялен или нет, а там уж дальше решайте. но в принципе 1, 2 класс в плане обучения здесь настолько беззаботны, что волноваться не стоит. если ваш ребёнок хочет учиться и учиться..а кому верить? верьте прежде всего своему ребёнку.
туки опетус это полчасика( может чуть больше) пару тройку раз в неделю доп занятий.
продлёнка.
есть почти в каждой школе, этакий керхо. там занимаются, играют. по турку цены были от 70 евро в мес.
моя дочь не ходила, и сама не захотела и я не могла оплачивать. она приезжала домой и делала уроки сама. но она очень самостоятельный ребёнок, поэтому я ей доверяла в этом плане. если деть беспокойный, и нужен присмотр, которого нет дома, значит продлёнка необходима.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|