Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2007, 11:16   #41
siili
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот это очень нужная информация, мы об этом даже не подумали! Мы хотели ребенку велосипед купить, но у него проблемы с глазами и решили не торопиться, мало ли полуслепой ребенок может и не заметить опасности или не расчитать расстояние... Всякое может быть, не приведи Господь!.. теперь все сомнения отпали, велосипед купим обязательно, но только для школы. Спасибо!

Ну от музыки мой ребенок не отвертится никак, мама на ф-но играет, так что хотя бы азы, но он получит.

если вы в маленьком городке живете, то конечно надо научить его за лето ездить на велике, моя тоже долго училась, все баланс не могла держать.
если у вас проблемы со зрением обязательно сообщите об этом мед сестре в школе и учителю, лучше со справкой от врача, пусть подумают куда посадить ребенка.
велосипед водить обязательно с шлемом и обклейте его как можно большим количеством отражателей (шлем и велик) , научите ребенка пользоваться замком для велика и не терять ключи от квартиры и замка для велика)после заморозков велик водить не разрешают.
Так как моя известная Маша растеряша и все забывает, то мы повесели на дверь с внутреней сторона табличкутипа взял ли ты ключи, шапку, рюкзак, выключил ли свет?можно нарисовать картинки и объяснить ребенку что есть что , если он пока не умеет читать. Для изучения писменного фин языка можно наклеить дома на предметы в комнате ребенка слова, что это обозначает, например стол, стул, шкаф, ТВ, по фински.

0

0