Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2007, 14:31   #13
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я думаю, что дело не только в етом. например уже давно много тейниäйтея, а они еще учатся, они как раз самые малообеспеченные. опять же если пойти в раён, где городские квартиры и куда селят самых молообеспеченных, у них детей обычно много. по моему чем больше у людей денег, тем меньше у них детей. учеба длится долго, потом надо работу найти, потом на ней остаться, люди хотят чтобы у детей все было, время идет. и потом в Фи очень много синккуя.

у тейнит дети чаще по залёту, чтож хорошего в этом?
керрос тало с многодетными..так кто они? половина из них и не финны даже..
у тех, у кого есть леньги мало детей потому что полжизни ушло на зарабатывание этих денег для этих детей, иначе семья в с детьми будет малообеспечена. замкнутый круг, и честно говоря положение будет лишь ухудшаться в этом плане( прогнозы тех же финнов, которые разбираются в этом вопросе).
синккут тоже..как раз недавно на работе разговаривала с одним парнем. ему 34, постоянной девушки нет, и пока не предвидится..вся его жизнь- работа, гольф, мёкки. всё. с одной стороны он говорит что в его жизни ничего не происходит, с другой стороны его пугает перспектива быть мужем, отцом, он привык быть один..так и живёт. к сожалению не он один, причём синккут мужчин больше, чем женщин..по статистике.

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0