Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2007, 19:08   #39
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ето конечно красиво написано. а где такие мужчины которые могут обеспечить большую семью и еще и управлять делами семьи? есть желающии все ето на себя взволить? и от всего етого жещин освободить?

мое мнение что бабушки и дедушки ето не вечные работники, они работали, своих детей вырастили, хоть на пенсии они могут отдахнуть? хоть на пенсии покой должен быть, нельзя так, всю жизнь жить для кого-то. они свое уже отработали.

сеичас все так быстро развивается, так что я согласна с питоном. во многом молодеж должна бабушкам и дедушкам помочь.

Если б мой сын пошел по стопам отца, я был бы уже дедушкой. А мама моя прабабушкой, а она, между прочим, до сих пор работает.
Эта тема скорее из той же оперы, что и "3 года отсидел на пособии"

Проблема в том, что такая структура поддерживается искуственно. Чем напряженнее рынок, тем проще устраивать на нем катаклизмы приносящие сверхприбыли. Поэтому капиталл будет прикладывать все силы к тому, чтобы рабочих мест всегда не хватало, чтобы всегда были люди, которым не хватает халявы, - потенциальные рабочие, поддерживающие необходимое напряжение на рынке рабочей силы. То есть уровень безработицы в странах с высоким собесом должен постоянно превышать число намеренных халявщиков, иначе все окажутся при деле. Для сохранения баланса нужно постоянно держать руку на пульсе и регулировать уровень пособий, налогов, цен, занятости и пр. в обе стороны, а не в одну, как везде заведено и установлено с помощью необратимых постановлений. Представьте что канатоходец держит балансировочный шест не посередине - как бы он не балансировал им, он всё больше и больше будет отклоняться в сторону большего конца пока не упадёт.

Опять слишком широкопрофильная тема. С одной стороны тут всё ясно, как простая гамма, с другой - всё в таком болоте, что одним махом не решить ничего. Почти все социально-экономические системы на земле развиваются по принципу компьютерного вируса, червя, и без целой всеобъемлющей программы по стабилизации системы в планетарных масштабах, вылечить систему не удастся. Как люди в отдельности, так и целые страны и социумы существуют по законам вытеснения остальных, что бы их духовные вожди не сочиняли в доказательство справедливости и правильности их пути.

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0