Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2007, 23:34   #380
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Какая у Вас машина?

До сегодняшнего дня была "Пежо-405"
В 13-00 продал своего четырехколесного друга. 7 лет он исправно мне служил и я ему, уезжающему без меня, в прекрасном состоянии, помахал во след платочком мокрым от слез. А если без шуток, то действительно, очень растроился, что пришлось растаться, годы не очень молодят машину, он подустал, а я от него нет. Прекрасно созновая, что дальше он пойдет на продажу за бесценок, так как в России выбирают машину по возрасту, а не по ее ходовым качествам и внешнему виду, я вынужден был пойти на этот шаг. Жалко, очень жалко, прекрасная машина.
Впереди меня ждет Ford Fusion, в магазине уже оформленны все необходимые бумаги, предстоит регистрация ГАИ, получение тех.паспорта, гос. номеров и талона тех.осмотра. Устанавливается сигнализазия, форкоп и прочие приблуды. На тест драйве мне было предложено самому посидеть за рулем, но я не рискнул управлять машиной с автоматической передачей. Люблю обыкновенную коробку. Вобщем все формальности выполнены жду сигнала из салона явиться за новой биби через неделю. Форумчане, есть у кого опыт езды на указанной марке авто. Поделитесь впечатлениями и отзывами о машине. Буду очень благодарен.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0