Цитата:
|
Сообщение от sarochka
приветик!!!кто мозет поделится рецептами для хлебопечки?а то мне сестра подарила,потому что не ползовалас,а прилозение книзечку потеряла...а ссилку я смотрела в кукине...так там не поняла как зе все таки ето в печку поместит...я не знаю сколко мозно полозит(пропорции)...заранее спасибо!!
|
Наливаете стакан воды, добавляете соли, 2ст. ложки темного сиропа, по одному стакану ржаной и пшеничной муки и один пакетик дрожжей. Получится обыкновенный русский "кирпичик" серенького хлебушка.
Иногда нужно в обратном порядке ложить ингридиенты, но это реже. На сколько я знаю, это зависит от того, где находится лопость, перемешивающая ингридиенты. Этот пример загрузки для нижнего её "месторасположения"
На счет соли: я добавляю соль с приправами всякими, продаются в магазинах готовые смеси, в них соли около 40-45%. так вот этой смеси я беру 1 ст. ложку. Сколько обыкновенной соли нужно, я не знаю, что-то около 1 чайной ложки без верха. Короче, солить по вкусу.
Если есть желание могу и дальше делится некоторыми рецептиками хлебушка, но это только по мере приготовления, ибо все на глазок делаю... А так замеряю и сразу напишу.
-----------------
|