Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2007, 11:34   #99
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panter
Насчет Финляндии, я думаю что каждый останется при своем мнении, раз ты видишь то, что хочешь видеть... Я же написал - тут все делается из-подтишка.
А про неграждан - так это ты думаешь, что это проблема.. А народу наплевать. Сейчас вот разрешили с серыми пасспортами по ЕС ездить, так они сказали: "а нафига нам вообще теперь этот язык учить надо?" Понимаешь? Единицы народа может быть и бьют себя в грудь, мол хочу быть первым сортом, дайте синий пасспорт (думаю и ты к таким относишься ), а большинству наплевать, какое гражданство и где жить... Они думают о себе, о своей семье и о благосостоянии. Да, может быть им немного потруднее найти работу, не зная эстонский язык.. Ну а что здесь, не зная финского легко устроиться? В чем разница?

А по поводу бойкота Эстонии, предлагаю вам поддержать Иванова и байкотировать Эстонию по полной программе своим вниманием. А именно тем, что перестанете создавать провокационные темы и рассуждать о том, чего не понимаете.

Во первых я эту тему не создавал.
Во вторых я уже высказал свое мнение по поводу речи Иванова. Читай внимательней мои посты.
Ну а в третьих, меня не то возмутило что памятник с останками хотят снести, а в том что отказали вернуть его России. А вот это уже свинство со стороны правительства Эстонии. За это Штаты ввели бы эмбарго на государственном уровне (не за перенос, а за отказ выдачи).

Объявлять бойкот или нет Эстонии это личное дело каждого. Как раз мне выступление Иванова не понравилось, типа вы проявляйте гражданскую позицию, а я типа нипричем. Премьер министр, млин....

П.С. По поводу финнов и "из-подтишка"- плохо ты финнов знаешь. Культура, уклад жизни и менталитет не тот, который бы распологал к подлянкам из-подтишка.

0

0