Цитата:
|
Сообщение от togo
Во первых я эту тему не создавал.
Во вторых я уже высказал свое мнение по поводу речи Иванова. Читай внимательней мои посты.
Ну а в третьих, меня не то возмутило что памятник с останками хотят снести, а в том что отказали вернуть его России. А вот это уже свинство со стороны правительства Эстонии. За это Штаты ввели бы эмбарго на государственном уровне (не за перенос, а за отказ выдачи).
Объявлять бойкот или нет Эстонии это личное дело каждого. Как раз мне выступление Иванова не понравилось, типа вы проявляйте гражданскую позицию, а я типа нипричем. Премьер министр, млин....
П.С. По поводу финнов и "из-подтишка"- плохо ты финнов знаешь. Культура, уклад жизни и менталитет не тот, который бы распологал к подлянкам из-подтишка.
|
ты чего-то перепутал- никто не просил возвращать памятник кто-то кинул läppä- а ты неправильно прочитал.
недавно в газете было написано как в России переносили памятники с "дороги" чтоб не мешали строить- а тут такой гам прдняли- на пустом месте сделали скандал, раздули его и приплели политику. видимо надо национальное "самосознание" поднимать путем исковеркования фактов в своей прессе- что и делают российские СМИ в свете что касается этого бронзового солдата
уж пора спокоиться. всем
|