Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Как говорят фины: "Ää? Mitä?" Как призыв покупать вместо эстонской сметаны любую другую (а их в России в данный момент в любом магазине с десяток видов) может отразится на чьем либо благосостоянии, кроме как эстонцев? Девушка, вам самой голову просушить не пора ли?
Ну и если, кроме самого малозначительного заявления Иванова за март вы ничего больше от него не слышали, то это не говорит, что Иванов плохой. Это говорит о том что вы обыкновенный обыватель, интересующийся самыми обыденными скандалами. И про другое в газетах, которые вы читаете, не печатают.
|
Да я самый обыкновенный обыватель, и хочу жить тихо мирно и спокойно. Я не хочу чтобы русских мальчишек, свои же в армии убивали и калечили. Иванов был министром обороны. что изменилось, кроме того что его сын в арии не служил, а прославилсяч тем что сбил на автомобиле пожилую женщину а сам Иванов еще больше приподнялся. Смотреть на все это глубоко противно А что сейчас интересное печатают в российских газетах? Милый мальчик, позвольте вам пояснить, что я уже достаточно пожила на этой земле и прекрасно понимаю, что представляет из себя сам господин Иванов, и все, что он говорит.
|