Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2007, 19:05   #489
Cocktail
Мама маленького чуда :)

Проживание: Joensuu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dalida
вот у меня так же сейчас
оль, я помню ты говорила у тебя кровяные выделения были, а много? а через сколько шватки начались, ну чтоб ты поняла, что что-то не так? а пробка отошла когда?

Неа, не много. У меня была обычная повседневная прокладка, за час-два пока дома ждали даже вся не намокла. Потом поменяла, поехали в роддом - это еще около часа прошло, тоже помазало там что-то, но помазало хорошо... в смысле видно было по количеству, что что-то не так. Но через края не переливалось

Схватки... если бы я ждала схваток, то родила бы дома у меня дома вообще не было болей, только совсем чуть-чуть спину хватало. Натренировалась со схватками до этого во время беременности, поэтому внимания не обращала. Живот твердел, ну и ладно...
В роддоме тоже схваток болезненных не было. Только в последние полчаса-час началось чувствоваться... но если бы надо было, я бы и это перетерпела не такая это и сильная боль. Меня месячные за жизнь научили терпеть ) бывало и хуже

А пробка... я даже не знаю. У меня недели за 3, вроде, начало что-то выходить. Несколько раз, такая слизь с пережованую жвачку или 2, белая. А потом когда кровь пошла в день родов, то кровяное что-то вывалиось, как сгусток... Я даже не знаю, пробка ли это или еще что

-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin

0

0