Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2007, 01:49   #165
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KomaR
Кстати, я тоже не понял юмора. В Петрозаводске свой молокозавод, причём он конкурирует с олонецким, тоже карельским, там места эстонским молокопродуктам, вообще никогда не было. И вообще никто никогда не слышал о какой то эстонской сметане, обалдели что ли? Там свою не знают куда девать.

Ага, я вот статистику эстонскую сейчас посмотрел и вообще не понял, откуда сметана всплыла. Ее вместе с яйцом, медом и молоком экспортируют на жалких 230 млн. крон в год.
Другое дело спиртные напитки, произведенные в Эстонии (901.5 млн крон), химикаты для дубления кож, окраски тканей (923 млн. крон), изделия из пластика (328 млн. крон). И внимание! Железо и металл (655,9 млн. крон), ядерные реакторы, паровые котлы, оборудование и приборы, и их части (966,6 млн. крон), электрические механизмы и оборудование и их части, звукозаписывающая и воспроизводящая аппаратура (974 млн. крон) и транспортные средства отличные от железнодорожого и трамвайного подвижного состава, запчасти и расходные материалы к ним (807,7 млн. крон).

Так что, скажем нет эстонскому пиву! Долой эстонские ядерные реакторы и электрические механизмы! Бойкот эстонским транспортные средства отличным от железнодорожого и трамвайного подвижного состава, а также запчастям и расходным материалы к ним!!!

А если серьезно, я затрудняюсь понять, что именно они ввозят в Россию под этими статьями.

0

0