Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2007, 21:05   #197
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вижу, народ не понял... А может я так туманно изъясняюсь....

Молоко тут тоже делают, но вкус не тот. А со сметаной еще сложнее. Но это мой вкус. Я и не говорю, что у кермавилли плохой вкус. Это просто иной продукт. Или скажете, что эстонская сметана по вкусу такая же, как местная "сметана"? Не спорю, а просто спрашиваю.

Часы-реплики в Китае делают. И они похоже на ролекс и тикают тоже. Но ведь не ролекс это...

да етить твое качалки! причем тут кермавиили до сметаны? сметана она и продается сметаной! и вкус у сметаны и крмавиили разный. тебе еще и фотку банки выставили- а ты опять свое- кермавиили.
молоко тут другое. в испании оно еще хуже другое. там оно стоит на полках месяцами. россия, скандинавия да еще пару стран в европе сть- где в продаже есть свежее молоко, которое стоит в холодильнике. в испании энтот продукт в наших магазинах появилсяч года 3 назад.
на вкус молока многое влияет.
но о сметане- готовят таким же с пособом что и в россии
эстонская сметана. мне лично все равно какая и чья. даже на рынке в питере у разных хозяек- разная. я не ем сметану- жирно для меня 40% понимаете ли.
но тут сметана есть хюла и простая- 38% и 40%- нормальная жирность. 40%- ничем не отличается от русской домашней сметаны. уж в деревнях в свое время набывалась.
мне лично тут сметана нравится- и еще раз напомню- не кермавиили- а сметана

0

0