Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2007, 21:46   #600
dozhdik
Registered User

Проживание: Тампере
Status: Offline
ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!

Vauva С днем рождения и с зубиком
Это наверное дочин подарок мамочке на день рождения. Малышке можно купить грызунков (с водичкой хорошо, которые в холодильнике охлаждают) - зубки точить, дать сушечку (только надо следить что бы не подавилась - ну ты писала что целый день с нее глаз не спускаешь), можно купить гель намазывать десенки (в неуволе наверное подскажут название). Мы мазали калгелем (нам из России бабушка привозила), действует он недолго, но хоть как то, иногда как раз дает облегчение, что бы уснуть. Можно маме чистым пальцем почесать десенки, если даст канечно Желаю вам безболезненно обзавестись зубками

Екатерина Про ГВ как то так само собой получилось. Первый месяц меня очень напрягало, я решила что буду кормить до 6ти месяцев. Потом все нормализовалось, мне стало очень нравиться, думала после года закруглимся. Но в год было просто нереально отлучить. Все детки разные, моей это было ну очень нужно... Потом как то зима, пока болели пока поправлялись... Кстати этой зимой болели очень много, несмотря на ГВ. Вот сейчас надеюсь к лету закончим, ттт что бы все прошло безболезненно для пупса. Сейчас уже поднадоело, но не скажу что длительное ГВ это тяжело. По моему смесью кормить гораздо труднее...

0

0