Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2007, 22:02   #206
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Очередник
Вот с этим я согласен, что не выгодно сделать производителю сметану различного ряда жирности. Выгодней запихать её в малюсинькую банку с 40% жирности и сделать цену поднебесную и доказывать всем, что только это истинная сметана как в деревне.
Да хрен с этой сметаной. Ну не нужна тут местному аборигену сметана в истином её понимании.
Я понял что наш брат либо затариваеться сметаной в эстонском, где выбор есть по жирности, либо перестраивает свой пищеварительнвй тракт под виили и ему производные. И при этом будет всегда утверждать,что только эта белая масса и есть настаящая еда. Точно так же как и мы утверждать, что сметана псковского "Молоколамска" самая лучшая. А оно так и есть, что лучшая.

а давно ли появился выбор в сметане? или уж все забыли что при совке была сметана одной жирности- а тут понимаешь ли народ разжирел на эстонских харчах- сметану разной жирности подавай! да тут такой выбор молочных продуктов, что спокойно без сметаны все живут. лично я всегда пользуюсь крем фраше и его производными- разной жирности и вкусно. из кермавиили шикарные холодные соусы для рыбы делаю и для пасты. неужели свет сошелся на сметане? ведь есть куча других молочно-кислых продуктов- попобуйте, разнообразие- это ведь так хорошо! а то тут ка ни почитаешь- то только русская сметана и русский майонез!
коммон! мы ж живем в 21 веке- столько вкусного вокруг- а тут как замкнутый круг- оливье, сметана, майонез, кислая капуста и борщ. неужели не интересно кушать поразнообразнне- блюда разных стран и разных кухонь?

0

0