Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2007, 09:27   #44
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Inker
Да когда Вы в конце концов поймете, что это практически научное исследование и всем этим вопросам совсем не место на сайте СУОМИ.ру
Да и какая то однобокая Ваша заинтересованность, интерес проявляется только к тем кто был с той проигравшей стороны, а те кто был по эту сторону Вас не интересуют? Если Вы пытаетесь быть беспристрастным исследователем то займите нейтральную позицию и к тем и к другим. Вы же озлоблены, а отсюда какая может быть объективность? В Вас это финнское СИСУ со свем отрицательным, что только относиться к этому слову.
И все равно я не получил ответов от Вас на свои вопросы. Вот я скопировал Ваше первое послание темы, ну и где здесь ответы. Хотите Вы узнать судьбу какого то мифического западно-ингерманландского полка? Так этот сайт с вероятностью около 100% не даст Вам ответа. Если Вы интересуетесь историей то должны иметь представление как находить ответы на те или иные вопросы. А судя по тому, что Вы делаете у Вас отсутствует полностью представление о том как такие исследования выполняются. Вам хочется просто засветиться и все, а инкеры это уже второе, а может и третье.

Я тут уже по-моему засветился достаточно.Для многих мой ник -красная тряпка,от которой вырастают рога и глаза наливаются кровью.Моя цель -найти людей ,интересующихся ТЕМ ЖЕ,которые могут быт и на етом форуме.Я не только здесь бываю и по библиотекам хожу достаточно.

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0