Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2007, 11:31   #5
Mike BFD
Done & gone

Проживание: Kerava
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nico-Sha
Спасибо за ответ. Специализация - журналы (опыт работы - 9 лет). Вот только что закончил номер журнала "FOCUS" (это финско-русский журнал), так что опыт создания "нерусских" журналов имею. )) Но правда справедливости ради надо сказать, что с редакторами говорим по-русски. Был в типографии Scanweb по работе, посмотрел на качество финских изданий и без ложной скромности скажу, что могу лучше. Но вот пока не знаю с чего начать. Наверно надо сначала искать работу, делать вызов и дальше - больше?

Истинно так. Если хоть кто-нибудь из Scanweb'а (и отовсюду, где еще были) хоть чуточку вас помнит - пишите/звоните и демпингуйте (могу лучше, возьму меньше, бла-бла-бла, но с вас - контракт по всей форме, БЕЗ ограничения срока работы, ну, то есть обычный контракт). Им не надо - ОК, а не могли бы они, в память о совместно выпитом (вы с ними еще не пили? начинайте!) порекомендовать еще какую контору, хоть бы и кукурируюсчую?.. Ну и так далее.
Что делать в случае, если нарисовался "потерпевший" (тот, кто с вами этот контракт подписал) - подробно изложено и в данном форуме, и на сайте www.uvi.fi, и еще много где - пользуйтесь поиском, инфа всеобъемлющая.
Среди моих знакомых (и то не близких) - только "наружники" (сайнеры и широкоформатчики), к сожалению, им журнальный опыт не по профилю...

0

0