Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Если серьезно, то для обывателя приобретение Apple шаг сложный, бо чреват кучей внепланового гемора, хотя лично я очень позитивно отношусь к Яблоку.
Второй аспект - это наличие иных брэндов в Финляндии и их техническая поддержка, включая гарантийное обслуживание. Лично я вообще не встречал тут IBM в продаже.
Одним словом выкинув из потенциального списка пяток брэндов можно остаться с безальтернативной Toshiba. В принципе неплохо (у самого такой), но уж как-то некомильфо выбирать ноутбук из... одного.
|
Так-то оно все так... Но вот что я думаю: если знакомство человека с компами все-таки уже НЕ обывательское, а типа адвансд юзверь, то и с Маком разберется. С другой же стороны, для людей, недостаточно в этих делах "секущих" с технической точки зрения, безальтернативность - скорее благо, нежели зло. Ну какой смысл "разбегаться глазами", если, слушая прогон продавца в магазине, не можешь его "отфильтровать"?
Короче, к тому, что Toshiba очень хороша по показателю "цена/качество", присоединяюсь. Вот.
|