Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2004, 19:02   #31
AbrAkAdAbrA
Гость

Проживание:
Брависсимо!!! Наконец-то!!

Значитца, начнем по пунктам...

Из игр все что ты перечислил будут: не так дорого все это обходится, места надо знать

Техника от Dell взята из соображений дизайна, а это немаловажно.

Мониторы, которые вам на слух всем так не нравятся, уверяю, удовлетворяд на вид, да и глаза на них не устают даже после 8 часов почти непрерывной работы(убедился). Играть 8 часов не пробовал на них, но после тестировки приятно удивили.

Пады по игре заменяют клавы, оттого износ меньше. Упор сделан на внешний вид, не спорю, людям надо видеть за что они платят 5евро в час, но об этом позже.

Порнушку покачать не получится, ибо будет стоять всемизвестный и жестокий KravNet, который все и всех будет сечь.

Про цены на игры ошибаешься, как я уже говорил все это решаемо. Кроме магазинов существуют и другие пути... Я про лицензионные игры имел ввиду.

Про игру по сети позже.

Про инет видно будет. Добавим если что.

Наша Питерская шобла действующие чемпиёны по КС и Ку3. Так что в кумирах недостатка не будет.

Ограничение по возрасту очень гибкая материя...

Короче, мнение прекрасно-скептическое. Во-вторых, сей господин во всех вышеперечисленных пунктах думал со ссылкой на аналогичные клубы в Питере и т.д. Там все двери открыты - и снукер, и компы, и пиво...
Все о чем ты тут написал тревожит меня, не скрою, по сей день. Но весы внутренние при взвешивании всех за и против все-таки перевешивают в нужную сторону.
Если уж речь зашла о провальности, то первый упор делается на то, что тут нулевая конкуренция. Нет таких клубов. И я не думаю, что на столицу Финляндии не придется пару сотен отчаянных, которые и будут держать мой клуб на плаву.
Далее, прошу заметить, что клуб ориентирован не только на нашего, не обижайтесь только, но не сильно состоятельного и потенциального клиента. Не знаю как у вас в Оулу уровень жизни, но тут в Тапиола кофе с булочкой меньше чем за 4-5 евро не попьешь. Короче лавэ у народа водится... школ тут куча в округе, лукио парочка...

Наверно, лишнего сказал, но уж очень критика понравилась.

Уважуха.

0

0