AbrAkAdAbrA
Цитата:
|
Про цены на игры ошибаешься, как я уже говорил все это решаемо. Кроме магазинов существуют и другие пути... Я про лицензионные игры имел ввиду
|
эээ... единственный известный мне путь - контакт с представителем издателя в стране и заключение с ним контракта. Либо же непосредственно с издателем. А что у вас за такие обходные пути? Я буду рад, если я ошибаюсь
Цитата:
|
Техника от Dell взята из соображений дизайна, а это немаловажно
|
Хех. Дизайн - дело десятое, это дорабатывается напильником

Кроме того, полно красивых корпусов и так. Таки начинка важнее внешнего вида, а ты не ответил - что внутри этих дэллов?
Цитата:
|
вам на слух всем так не нравятся
|
Почему на слух? По-твоему что ли никто не видел 17" лсд-ешек и никогда за ними ни сидел?

Выглядят они хорошо, и показывают тоже. И работать за ними можно. Никто не спорит. Только вот, не нравятся ЛСД-ешки гамерам. Слышал я рассказы админов, что замена ЭЛТ-ешек на плоские экраны приводила к такой реакции: снача набегает куча народ: "вау! круто!", - а потом со словами "фууу" большинство разбегается. И я их понимаю. Поэтому умные клубы ставят несколько плоских экранов - для интернетчиков и престижа, а большинство играет за старыми добрыми ЭЛТ.
Кстати, второй косяк ЛЦД-ешек, после, а может и до, времени отклика, в фиксированном разрешении

17" -- это 1280х1024. Да, в интернете приятно и играть приятно. Только вот, так что там у нас внутри Дэллов? ФарКрай в 1280 тормозит практически любой комп, за исключением самых топовых. Дум3 поставит на колени всё современное железо. В списке был Старик, а что он думает по поводу ваших ЛЦД-ешек

Такие вот пироги с котятами. Я не против плоских мониторов, но не место им пока в игровом клубе. Дорого и непродуктивно.
(а ещё меня БЕСЯТ выгоревшие пиксели, а это неизбежное зло)
Цитата:
|
и глаза на них не устают даже после 8 часов почти непрерывной работы(убедился
|
Сорри, но это персональное

Я спорить не буду, ибо таки тфт-ешки помягче для глаза, но я от нормальной трубки не устаю и за 12 часов (с очень короткими перерывами) -- дело многолетней практики