Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2004, 23:26   #34
Grey Phantom
Гость

Проживание:
Цитата:
Пады по игре заменяют клавы, оттого износ меньше
Ой, не смеши. Пады - крайне редко используемые на ПК девайсы. Так что готовься, клавы и мыши с маузпадами потекут рекой (и пады тоже )
Кстати, ты не ответил на вопрос другого человека на прошлой странице: какие мыши ставите? Я бы рекомендовал МХ300 и МХ500 вперемешку (чтобы кому что нравится было), если денег не жалко, да и они сейчас уже далеко не новые, наверняка есть ОЕМ-ные поставки за приемлемую цену.

Цитата:
Порнушку покачать не получится

А жаль, это весьма привлекает клиентов (второе место после чатов, насколько я слышал) Тот мой подкол был вопросом насколько вы урезаете деятельность в инете. Ибо если ваши клиенты будут что-то нарушать, можно и по ушам отгрести. И нехило.

Цитата:
Про игру по сети позже

Кстати, на счет сети - что лежит внутри? На чем сетка? Сервак для игр наличествует?

Цитата:
Наша Питерская шобла действующие чемпиёны по КС и Ку3
Ох. Хотел бы я с тобой согласиться. Но, боюсь, эти данные устарели годика на два... Поэтому ты можешь развеять мои сомнения только указав чампы и дисциплины, где и что наши питерские выигрывали на мировом уровне за последний год.

Цитата:
Так что в кумирах недостатка не будет

эх, дарагой, мы нэ в Рассыи же... а ты про питерских

Цитата:
Ограничение по возрасту очень гибкая материя...
респект!

Цитата:
со ссылкой на аналогичные клубы в Питере и т.д.
Вся проблема в том, что вы не в Питере. Вы - в Хельсинки/Эспоо. Разный рынок...

Цитата:
Но весы внутренние при взвешивании всех за и против все-таки перевешивают в нужную сторону.
Тут не внутренне взвешивание должно быть. А анализ рынка. Бизнес план. Со всеми графиками, оценками и подсчетами... Я рад, если в вашем плане график будущей доходности выглядит как у Лёни Голубкова...

Цитата:
то первый упор делается на то, что тут нулевая конкуренция. Нет таких клубов
йоу! тут согласен. Но этого мало.

Цитата:
на столицу Финляндии не придется пару сотен отчаянных, которые и будут держать мой клуб на плаву
Опыт показывает, что подавляющее большинство посетителей - живущие неподалёку. Столица не такая и маленькая, врядли найдётся много желающих ехать за сомнительным удовольствием даже через полгорода. За одним исключением. Если там будет тусовка.

Цитата:
но тут в Тапиола кофе с булочкой меньше чем за 4-5 евро не попьешь

около 3-х евро Но не суть важно, 5 евро в час на первый взгляд весьма нормальная цена, я про неё ничего не говорю.

Просто я исхожу из простого предположения: у каждого игрока (т.е. вашего потенциального клиента) стоит дома современный комп с хорошим инетом. Как, например, у меня. И мне нужна очень веская причина, чтобы пойти в клуб и играть там за деньги. И я такой пока не вижу. Хотя, мне уже на 14, и даже не 18, а в те годы, конечно, мысля по-другому работала.

Цитата:
Наверно, лишнего сказал

Не, коммерческих секретов я не углядел, так что всё ок

Молодец, уверенности выше крыши, обороняешься от критики спокойно Это хорошо. Надеюсь, вы таки останетесь прибыльными не только первые пару месяцев.

Judi
ы! несколько пунктов:
- сколько той нокии лет?
- fps в НФС-У залочен на 60. Современные ЛЦД-ешки дают рефреш более 60 (но! менее 100, что меня до сих пор огорчает), т.е. товй моник скорее всего покрывает потребности НФС-У.

Цитата:
и НИ МАЛЕЙШЕГО СМАЗЫВАНИЯ

ты забыл включить motion blur в настройках

0

0