|
Мда... Если раньше я считал Спутник РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ радиостанцией, то теперь после появления Зебры во всем белом, все более укореняюсь во мнении, что это вполне сложившееся коммерческое радио с девизом по жизни: не нравится - так вам и надо! Судя по тому, с какой интенсивностью Зебра посылает недовольных в сад, так оно и есть.
Зебра, пойми, ваша радиостанция кому-то может не нравиться не потому, что тот имеет стойкое предубеждение против Спутника/завидует ведущим/охаивает все русское в Финляндии, а в силу элементарных недостатков на радио. Например, меня нисколько не смущает музыкальный репертуар на Спутнике (понимаю, что здесь скорее всего действуют законы коммерции, нежели личные предпочтения работающего персонала). А вот ответ на вопрос, которым я задавался в начале дисскуссии все же хотелось бы услышать. Радиостанции катастрофически не хватает живого эфира. Почему так? Никто не хочет сотрудничать? Нет профессионалов такого уровня, которые могли бы вести эфир 4 часа (пусть даже по часу)? Или спутнику все это ни к чему?
Нет, серьезно, почему так получается?
|