|
"А как ты хочеш чтобы за тобой ухаживали????
Или без предисловий в койку??????"
Дело в том, что у моих друзей не было возможности пускать пыль в глаза: только ум и сообразительность, благодаря которым они понимали, что традиционные "ухаживания" меня только отвратят, ибо всем отлично известно, что стоит за "розами-мимозами". Поэтому они честно знакомились (а иногда и я знакомилась первая) - а потом начиналось обычное общение - нет, они отнюдь не забывали, что я женщина, и если была возможность, с удовольствием оказывали мне знаки внимания. Цветов, впрочем, не дарили - мы слишком хорошо понимали их абсолютную бесполезность, особенно при ценовом раскладе, когда роза и молдавское вино стоили одинаково (дело было в России). Исподволь появлялось доверие... В какой-то момент доверие становилось чем-то большим - возникала степень душевного сродства, а с ней естественным образом приходило желание прикосновений. Но самое странное, что при расставании приобретенная таким образом степень сродства оставалась. Слишком многое друг в друга было вложено, слишком многое друг про друга ясно, чтобы обижаться и вставать в позу... И прежние поклонники оставались и остаются друзьями. Вот так.
|