Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2007, 13:00   #68
elena7000
Registered User

Проживание: Лаппеенранта
Status: Offline
То, что отмечаете все для себя-это очень хорошо, лучше перестраховаться, чем недостраховаться..

Еще один момент, ехала недавно поездом в Россию, так мне задали такой вопрос: "Нужен ли мне штамп в паспорте?" Штамп с финской стороны.. Я очень удивилась такому вопросу, конечно, а он мне говорит, что у них новые иструкции, что теперь жене финна не обязательно ставить штампы в паспорт при выезде-въезде.. Ну раз не нужно, так не нужно, говорю, чтоб не ставили, зачем я буду паспорт лишними штампами засорять..
На этом бы все и кончилось, НО.. едем последний раз на машине через границу, штампы мне лепят -даже не спрашивают.. возвращаемся в Россию, у меня проблем нет, а вот у девушки одной проблемы-она поездом ехала в Россию и от штампа отказлась, так ее не хотели впускать! типа, где ваш штамп о выезде из Фи? Мы быстренько прошли паспортный контроль, а девушка эта так и осталась, чем все закончилось-не знаю.. Для одних пограничников инструкции существуют, а для других нет? вот как такое может быть?
Так что решила теперь опять ставить штампы..

0

0